WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 即將上市的新GS 36000轉 GMT 玫瑰金限量版好美啊!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 22:33
引言回覆

ROBERT268 寫到:
Aceman 寫到:
既然大家對不鏽鋼限量墨綠面最有興趣, 就po幾張官網圖及Basel實錶流出圖吧...

王牌兄你這樣對嗎??一直毒..........
認真說,這支王牌兄會收嗎?有點好奇。

ROBERT兄問到重點了, 這陣子也一直猶豫, 我其實已經有36000轉 SBGH013, 說實在沒有買GMT的必要性; 墨綠我興趣不大, 但這只玫瑰金實在誘人...
我是在想過些時日有沒有辦法日本yahoo二手便宜點收玫瑰金那只...我看應該很難, 這種款藏家收了應該就很難釋出...
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-28 15:58
引言回覆

玫瑰金真的很漂亮, 太誘人了!
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-29 03:09
引言回覆

我也想敗一支GS不鏽剛(非限量)款式,不曉得入手價格是多少?請各位先拜私底下告知,謝謝!
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-29 03:25
引言回覆

你這range也太大
http://www.seiko.com.tw/gs/watch/mechanical.html
便宜的折扣下來大概10萬上下
Y拍有一些價格不錯的二手可以先當入門
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 23:53
引言回覆

36000轉, GMT, 墨綠限量款, SBGJ005, 6/7日本 Seiko master shop and premium shop 開賣...近期赴日的巴友有機會搶頭香...

http://www.seiko-watch.co.jp/gs/collection/9s86/
oltiachen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-05 21:37
引言回覆

台灣不知何時販售,官網一直靜悄悄,真想早一些看看實品感覺!
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-05 22:04
引言回覆

玫瑰金九月囉
六月先綠色限量款
七~八月黑色白色款
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 10:35
引言回覆

跟各位報告9S86新款到貨月份

SBGJ005G 綠色限量版6.7.8月 陸續到貨
SBGJ008/010 K金,玫瑰金限量款 8月到貨
SBGJ003G,005G 黑白款 預計10月到貨

若有變動,會再上來告知喔~~
綠色版本月會到(少量),
歡迎到店家鑑賞唷~~ 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 19:31
引言回覆

MISSGS 寫到:
跟各位報告9S86新款到貨月份

SBGJ005G 綠色限量版6.7.8月 陸續到貨
SBGJ008/010 K金,玫瑰金限量款 8月到貨
SBGJ003G,005G 黑白款 預計10月到貨

若有變動,會再上來告知喔~~
綠色版本月會到(少量),
歡迎到店家鑑賞唷~~ 眨眼

請問MISSGS, 台灣定價出來了嗎? 我特別關切玫瑰金的... th_055_
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-10 11:24
引言回覆

HI~Acemen大哥您好
限量款定價如下
SBGJ005G NTD230,000
SBGJ008/010 NTD650,000
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往: