WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116400GV的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 13:31
引言回覆

最近想購入此錶,想請問大家比較喜歡原本的黑面還是2014新款電光藍面,謝謝 ㄏㄏㄏ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 14:21
引言回覆

我會建議您等見到新款的藍面實錶後再做定奪,也許當下就很容易決定也說不定
但我相信這兩款應該都有各自喜歡的族群才是
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 21:54
引言回覆

GV我想大概是所有買新品的人
說不出的痛
建議可在賣區選隻極新
狀況不錯的二手即可入手

如果不介意市場價格
也不打算轉手
還是可入手 新品
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 22:28
引言回覆

116400GV~黑面~ 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-28 22:36
引言回覆

以稀少程度來說,
黑面產量就這麼多而已,
藍面應該不會更少吧?
黑面才是正解.
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-28 22:51
引言回覆

有說黑面要停產嗎?
如果沒有數量應不會少
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-28 23:53
引言回覆

昨天專程去了錶店,沒看到黑面GV,本想說去確認雙色夜光是否改成單一藍色,也就.......還是不知道 ㄏㄏㄏ ,另外聽店員說黑面GV最近賣的特別快,至於是否停產,則是還沒消息.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-29 08:52
引言回覆

就所得到的訊息(AD告知),停產的錶款是116400黑面,至於白面與GV則持續供貨
我想,如果今年的新款GV是取代黑面GV的話,那麼舊款行情應該也會提升才是
總之,對於自己喜歡的錶,當下能力可及且折扣合理時便可考慮入手,免得屆時因停產
效應而價掦反更傷荷包
daytona
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 11:34
引言回覆

tabby 寫到:
最近想購入此錶,想請問大家比較喜歡原本的黑面還是2014新款電光藍面,謝謝 ㄏㄏㄏ

有一個問題,我想FANS很可能忽略了!
那就是GV的外觀特色是什麼?綠玻璃鏡面!我無意中觀察到一個現象:
綠玻璃鏡面在以黑色(包括亞黑/炭黑等)為底盤的搭配中才能更好顯現出它那一末幽雅的綠色折光效果
如果換了藍色底盤,就在無意中“淡化”了綠玻璃鏡面的效果,那麼,我自己想想,我到底是買綠玻璃,還是選藍錶盤呢?如果是選藍錶盤,那麼可以選擇的表款何止一個GV?

說到折光效果,我相信,藍色底盤搭配普通鏡面的效果應該好於綠玻璃!
或許ROLEX將來哪天可以考慮做出一個藍色鏡面來搭配黑色錶盤的?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔