WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
evenlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 22:44
引言回覆

請問各位大大

我想買萬國表big pilot ss的手錶,不知道現在是多少錢可以買到,在哪家錶店可以看到,因為我是一個新手,請各位錶專家給小弟我指導指導,謝謝!
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 23:35
引言回覆

哇∼你真是好野人!!
我記得剛出來的時候,25∼30萬左右吧,這幾年漲漲漲,已經不知道漲到甚麼地方了。
只要有賣IWC的地方大概都有,92、金生儀、寶鴻堂...
大口徑手錶很挑人,有一次我在捷運站看到有人戴,體格不構壯碩、看起來就是怪怪的...
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 00:22
引言回覆

目前折扣後已超過30萬
個人認為戴這種錶手一定要夠粗
身高不高沒關希
但手臂一定要壯戴起來才好看
王偉忠就帶這一隻(他很大一隻...)
NBA 飛人喬丹也有一隻....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 13:55
引言回覆

這錶看見實物其實並不好看,若您有這筆預算,建議您選葡萄牙系列,萬一將來要脫手,承接率也較好
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 22:22
引言回覆

admiral 寫到:
這錶看見實物其實並不好看,若您有這筆預算,建議您選葡萄牙系列,萬一將來要脫手,承接率也較好

中肯的建議∼
oris9968
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 11:08
引言回覆

evenlin 寫到:
請問各位大大

我想買萬國表big pilot ss的手錶,不知道現在是多少錢可以買到,在哪家錶店可以看到,因為我是一個新手,請各位錶專家給小弟我指導指導,謝謝!

去看看吧-http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10169840
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 11:31
引言回覆

一定要試手啊.
小弟也是試了才放棄.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章