WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2014五月分大開殺戒@@
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 21:54
引言回覆

roxette663 寫到:
2014六月份也請繼續~ th_100_

都花完囉 驚嘆號

不敢了 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 21:55
引言回覆

kevineva8188 寫到:
恭喜小S大殺四方∼∼∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

帥哥跟小良哥是我滴標竿 耍酷

跟你們不能比啦 害羞
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 21:56
引言回覆

stx 寫到:
Hublut 消光黑

簡直是極品 小S 越來越高層 我僅能遠觀不能近玩 焉

不過我也入手一隻登月 透背

不過我的是 比較早期的透背

孫哥太客氣了 眨眼

對您來說,只有願不願意而已 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 21:57
引言回覆

jaylai 寫到:
恭喜入手美錶....真羨慕可以失心瘋.....
一下買這麼多支!! th_084_ th_053_XD th_058_

最近太忙太累 驚嘆號

要對自己好一點阿 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 22:47
引言回覆

s2000 寫到:

跟你們不能比啦 害羞

我最開心滴是你加入HUBLOT家族(我有伴嚕) 眨眼

何時能看你加入ROO家族 耍酷
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 22:59
引言回覆

s2000 寫到:

御博

嚇屬人~~ 驚訝

這支御博不簡單、定價好高、折扣好少 ......魅力十足

感謝黃員外分享 耍酷 恭喜美錶入手

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 00:06
引言回覆

s2000 寫到:

跟你們不能比啦 害羞

=

等我把我的勞力士拼圖完成<在2隻> 眨眼

我就會每個品牌都玩玩 耍酷
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 00:57
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

跟你們不能比啦 害羞

=

冒昧請問一下~S2000 兄 你的勞力士拼圖是哪些呢~?!?
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 14:19
引言回覆

roxette663 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

跟你們不能比啦 害羞

=

冒昧請問一下~S2000 兄 你的勞力士拼圖是哪些呢~?!?

116718+116618+116520+16610lv+DD2,五支足以 眨眼
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 14:20
引言回覆

第一隻我喜歡 耍酷  尤其是他的錶帶美翻了
最近也在試著手作一些皮件。。。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔