WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO Schumacher Ti
開新主題 回覆文章 Share
ROO Schumacher Ti
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
nutzazn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-21 17:51
引言回覆

bowwow 寫到:
舒馬克這只表面的灰越看越順眼,真是好帥氣!不過短短時間就出狀況心情肯定很差,希望往後能順利使用!

谢谢前辈,继续观察,若可靠,以后继续买ROO
nutzazn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-21 17:55
引言回覆

RT 寫到:
感謝大家對Ti MS ROO的讚美!! 耍酷

希望nutzazn兄的ROO能正常的運作下去~有空也多跟大家分享照片喔 眨眼

谢谢前辈,不过我目前就这块AP,争取以后还有多的AP再上来分享
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 10:32
引言回覆

真的很銷魂~整體配色上真的很美。恭喜阿~
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 18:52
引言回覆

nutzazn 寫到:
skull1111 寫到:
會不會是這錶有靈性, 跟車神的身體狀況有連結, 裝白ㄘ

抱歉, 扯遠了, 請錶主海涵, 希望只是單純的使用習慣造成上鍊不足, 如此美錶上手, 人生一大樂事呀 眨眼

谢谢前辈,ROO一上手后,真的很少戴Panerai了,不过因为可能我的Panerai太差了

版大入手這隻限量的ROO Schumacher Ti 這麼有品味... th_099_
相信Panerai的型號應該也不會太差...!!?? th_019_ th_084_ th_098_
nutzazn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 21:25
引言回覆

MB0007 寫到:
真的很銷魂~整體配色上真的很美。恭喜阿~

谢谢!
nutzazn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 21:29
引言回覆

jaylai 寫到:
nutzazn 寫到:

抱歉, 扯遠了, 請錶主海涵, 希望只是單純的使用習慣造成上鍊不足, 如此美錶上手, 人生一大樂事呀 眨眼

谢谢前辈,ROO一上手后,真的很少戴Panerai了,不过因为可能我的Panerai太差了

版大入手這隻限量的ROO Schumacher Ti 這麼有品味... th_099_
相信Panerai的型號應該也不會太差...!!?? th_019_ th_084_ th_098_

真的很普通的,111&249
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-24 17:57
引言回覆

nutzazn 寫到:
jaylai 寫到:
nutzazn 寫到:

真的很普通的,111&249

PAM111.249都是經典錶款.. th_070_goodjob
只是不像AP Schumacher Ti 這款這麼夯!! th_007_
小沛也有很夯的錶款...如PAM 507.508... th_058_ th_099_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-24 18:41
引言回覆

鈦合金的Panerai 有幾支很不錯~

版主可考慮入手~記得要分享哦~ 眨眼
nutzazn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 11:17
引言回覆

roxette663 寫到:
鈦合金的Panerai 有幾支很不錯~

版主可考慮入手~記得要分享哦~ 眨眼

谢谢前辈推荐
不过表盲如我,买表向来没有计划性,也不做功课,一般都是偶然看到,然后打听价钱,觉得可以接受,然后比价购入。
更惭愧的说,一个月戴表的天数可能不到5天,一般都是要与几个有藏表习惯的朋友聚会时才会戴一下。
坦白的说,自己的兴趣并不在钟表上头,手表对我而言就是一个配件,希望各位前辈包含,见笑了∼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔