WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 迎新送舊,歡送16610LV,迎接 DEEPSEA SEA-DWELLER
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 15:26
引言回覆

u did a great job, the photos are amazing.
philsc1973
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 15:57
引言回覆

x168neilx 寫到:
舊愛的照片也來一下吧 ! ....... 眨眼

這是舊愛的照片,回味起來依舊是最愛之一∼!

Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 17:00
引言回覆

philsc1973 寫到:

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 18:03
引言回覆

LV也是我目前為止的最愛 耍酷
即使是已入手的k迪
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 21:59
引言回覆

=

這也拍的太美囉 th_070_goodjob

小弟也有一隻收藏用 th_016_

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 22:55
引言回覆

新歡+舊愛都拍的很美~ 微笑

當初為何不想享齊人之福呢~?!?
philsc1973
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-24 11:36
引言回覆

roxette663 寫到:

當然想齊人之福,無奈現階段只供養得起 Only lover ∼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 02:36
引言回覆

當然想齊人之福,無奈現階段只供養得起 Only lover ∼

版主還是盡快把16610LV贖回吧!
再過個幾年恐怕花的銀兩會更多喔.......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 05:32
引言回覆

submariner3135 寫到:

版主還是盡快把16610LV贖回吧!
再過個幾年恐怕花的銀兩會更多喔.......... 害羞

擁有過的、賣掉的東西何其多,凡是出手賣掉的都是想清楚,所以不會依依不捨(何苦哩!好看的東西太多啦!)。
所以,不會計劃再買回 16610LV ⋯⋯
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔