WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶殼號碼刻印
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-21 23:36
引言回覆

有機會找到一支心儀的老勞 1803, 但是兩邊的 model number 和 serial number 都已磨掉,

不過一些刻印到還在 ; 錶主說是一來國外來的接手就這樣二來老勞這樣還蠻常見的,

請問這樣送 RSC 可以維修嗎 ?
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-21 23:38
引言回覆

序號的號碼都還看的到嗎?
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 01:18
引言回覆

只要是全部原裝,號碼磨損RSC還是會收件,而且會幫你在底蓋內刻上服務中心內控編號

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 11:08
引言回覆

贓貨
我不認為RSC會收件
因為是磨掉不是磨損掉
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 11:11
引言回覆

我送過,有收啦

師傅會判斷是錶帶自然磨損還是人為刻意磨損

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 17:55
引言回覆

謝謝前輩的解答,我第一反應也是是不是來源有問題, 因為前手信誓旦旦說這在國外很常見,我只看到英文 RES...... , 常見的 model number 和 serial number 都沒有, 如果是真的非故意磨掉, (其實我蠻存疑的) ,RSC 可以收去保養,我就繼續考慮下依不談價錢了;

再請有經驗的前輩繼續解答, 感謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔