WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO六月將推出新罐頭 SBDB009
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-19 12:11
引言回覆

高檔Tuna已經轉型變成 dress watch
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-19 17:18
引言回覆

這麼漂亮 哪捨得拿去潛水阿~ 看到這支 再看我的017相個玩具阿~ 難過到哭
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-19 21:51
引言回覆

rk224 寫到:
這麼漂亮 哪捨得拿去潛水阿~ 看到這支 再看我的017相個玩具阿~ 難過到哭

我猜一堆人買高價潛水錶, 如勞水鬼等, 也都沒帶去潛水過...現在的潛水錶還真的變成 ttsugar 前輩所言, 是種dress watch了!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 04:12
引言回覆

haku0520 寫到:
日本上市日期、價格出來囉!
6/20上市、ビッグカメラ賣價是26.6萬日幣!
小弟剛好在日本,
地利之便已下訂一支,貨到再跟大家分享囉!

不知開版版大Macewindu兄是否打算入手009, 日本買台幣8萬不到... 非常高興
hotsauz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 07:23
引言回覆

26.6萬日幣真的嗎? 那SBDX011 Emperor 是要怎麼辦?
Macewindu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 09:52
引言回覆

Aceman 寫到:
小弟剛好在日本,

不知開版版大Macewindu兄是否打算入手009, 日本買台幣8萬不到... 非常高興

感謝Aceman大的資訊
的確是誘人的價格
但小弟剛好上個月幫家裡更新影音設備
新電腦+音響+螢幕+PS4+藍光片一起進駐
大失血噴了不少錢 難過
所以先讓我退居幕後集氣一陣子吧 th_058_
目前真的沒預算買錶了......
haku0520
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 11:25
引言回覆

hotsauz 寫到:
26.6萬日幣真的嗎? 那SBDX011 Emperor 是要怎麼辦?

這價是bic carmera報給我的,都下訂了應該沒錯吧!
不過009是600m防水、011是1000m防水,
外殼多少有些差異吧!
不過沒看過009實錶,不知道真正差異在那就是了。
有了解的前輩可以說說這兩支除了機芯不同外,
還有什麼差異嗎?(材質、殼的拉絲方式、尺寸、、、等)

先謝謝了!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 14:18
引言回覆

haku兄, 009的spec 與 008雷同, 只差金色的地方; 所以只要查SBDB008的spec及照片即知喔~ 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 14:25
引言回覆

Macewindu 寫到:
Aceman 寫到:
小弟剛好在日本,

感謝Aceman大的資訊
的確是誘人的價格
但小弟剛好上個月幫家裡更新影音設備
新電腦+音響+螢幕+PS4+藍光片一起進駐
大失血噴了不少錢 難過
所以先讓我退居幕後集氣一陣子吧 th_058_
目前真的沒預算買錶了......

錢花在家人上絕對是first priority, 錶海無涯, 永遠買不完的...集氣再出發也許會遇到更好的!... th_070_goodjob
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-20 14:30
引言回覆

hotsauz 寫到:

你可以查SBDX011與SBDB009訂價, 其實是有段差距, 不會打到自家...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔