WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡上了DIVER的簡潔面盤+玫瑰金=好閃亮.二選一問問大家意見^^
開新主題 回覆文章 Share

RO or ROO
15400ro
42%
 42%  [ 14 ]
DIVER QE II CUP 2014
57%
 57%  [ 19 ]
總投票數 : 33

發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-17 22:10
引言回覆

請問各位前輩.好喜歡一支DIVER QE II CUP 2014...可是折扣只有搭周年慶約6% 難過
請問各位要買這支是否還有其他管道~~我問我熟識的鐘錶行也是我們這裡的AP店.可是他說這隻只能專賣店專買~~倒是15400ro價錢可以給我蠻優惠的
目前考慮2支...一支是15400ro 另一支就是15709tr~我36歲.身高188.平常都穿西裝.請問告位的看法.在此先謝過了

0936664377 在 星期一 2014-05-19 00:47 作了第 2 次修改
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-18 19:15
引言回覆

西裝為主的話,那我選 15400ro.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-18 19:59
引言回覆

Luis6 寫到:
西裝為主的話,那我選 15400ro.

感謝~終於有大大給小弟些意見了~呵呵
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-05-19 09:16
引言回覆

以你的188cm的身材來說,我會挑女皇盃啦,不過要不要直上44mm ROO RG? 因為女皇盃是限量款的確沒多少折扣,而44mm RG是基本款折扣較多,所以價差自然縮小了耍酷
另外小弟加入票選,看看公眾的意見吧,供你參考!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-19 10:52
引言回覆

以大大的身材不選roo太可惜
小弟真心建議
穿著西裝去試

折扣部份,小良大的建議很不錯
最後
請您入手要記得開箱喔
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-19 15:12
引言回覆

眨眼 好的.我一定會開箱的~只是兩隻都很喜歡.我上禮拜六在AD看的那之15400RO玫瑰金黑面皮帶好閃亮喔~折扣也很美~我也希望能趕快擁有與各位大哥一樣的喜悅^^
另外小弟是業務主管職~每天都穿西裝.呵呵
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-21 11:21
引言回覆

玫瑰金 真的漂亮

bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-21 17:30
引言回覆

我女皇盃diver+1

皮帶款Diver我覺得允文允武一兼兩顧!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-21 18:42
引言回覆

bowwow 寫到:
我女皇盃diver+1

皮帶款Diver我覺得允文允武一兼兩顧!

哈哈~摸喇阿兼洗褲嗎~哈哈哈
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 08:57
引言回覆

0936664377 寫到:

哈哈~摸喇阿兼洗褲嗎~哈哈哈

那褲子洗的可乾淨呢∼再說我對這種特別版就是很有感覺 耍酷

如果是膠表帶的diver而平時又比較長穿西裝可能就不一定,不過這女皇盃的灰色鱷魚皮錶帶加上玫瑰金真讚...

請問定價多少啊?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔