WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]找到一隻適合自己的表116660
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ymao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 20:27
引言回覆

stx 寫到:
ymao 寫到:
Good choice 讚
感謝大哥昨天分享購表的過程
有機會的話再來錶聚一下

沒問題 下次有機會 把其它年蒐藏的逸品
通通拿出來獻寶

求之不得
就等大哥通知,
不過並不一定需要有錶看才通知
聽孫哥分享購表的過程與心得也是種收穫
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 22:37
引言回覆

孫哥,怎麼沒看到1803? 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-12 01:42
引言回覆

Vipbig 寫到:
我以為stx大哥眼裡只有Daytona 耍酷

上手照很棒!恭喜!

再回去戴ㄚ迪可能會覺得太小了喔....

其它錶也都很帥氣!

Vipbig兄
我眼中有很多好表 無奈銀彈不足
僅能 找些 喜歡又負擔的起的小錶過過癮
希望自己多加油

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-12 01:46
引言回覆

Anguas 寫到:
不役於物! 實為玩錶之高人~

小弟不才, 經常三心兩意! 慚愧之至~ 裝白ㄘ

Anguas兄
經常三心兩意!才是有本事的人
不過 需要跟想要 造成我不少困擾 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-12 01:53
引言回覆

nbhd0923 寫到:
看大哥分享有感而發,

我看別人擁有登月錶的時候,自己也常常想擁有一支,

可是考慮許久還是無法忘記水鬼與GMT...

我想自己最初衷與熱愛不受別人影響還是停留在水鬼與GMT囉!
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

nbhd0923兄
自己喜愛最重要
我玩錶也一段時間
僅學到一點感觸
就是喜歡的表一堆
欣賞不一定要擁有
才是玩表另一境界

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-12 01:56
引言回覆

vul329 寫到:
孫哥,怎麼沒看到1803? 裝白ㄘ

榮助兄 金的都躺在保險箱內冬眠
下次 約出來 在讓您鑑賞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-12 02:00
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
stx 寫到:

......略......

我個人認為
適合自己的表
就是會想到 時時想配戴
也不會擔心他會磨損
也不會想要賣掉
就讓他陪著你 記錄生命中每一天的好

我不追新 我只找對我有意義的表

那就是適合我的表

玩錶~不被錶玩......

謝謝孫哥分享............... 讚

有聚會不要忘了通知小弟.... ㄏㄏㄏ

泰董 我還期待您一聲令下

您老不出聲 小弟哪敢出頭

您FJ到了嗎 期待參觀夢幻車

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 22:14
引言回覆

有品味∼
我的DS也是我不會想賣的一隻錶。

終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-17 14:46
引言回覆

恭喜孫哥 微笑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-17 18:08
引言回覆

最近機緣巧合收了一支116610LN後才發現:眾裡尋她千百度,驀然回首那人卻在燈火闌珊處。
還是覺得自己最適合簡單、平價的黑水鬼.......
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔