WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LN與LV
開新主題 回覆文章 Share
LN與LV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-08 18:26
引言回覆

LIANG529 寫到:
版上真是勸敗阿
小弟也很想兩隻都入手
但無奈銀彈不夠充足
但如果銀彈充足了
小弟也在想買兩支相同性質的感覺怪怪的?!

Axela大您說的倒是真的
大家都偏向LN
真是怪了
綠的小弟也覺得不錯

兩支相同性質的感覺怪怪的?!?!? th_010_

..................................... th_009_
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-08 22:21
引言回覆

roxette663 寫到:
版上真是勸敗阿
小弟也很想兩隻都入手
但無奈銀彈不夠充足
但如果銀彈充足了

大家都偏向LN
真是怪了
綠的小弟也覺得不錯

..................................... th_009_

別的品牌真的是同性質的錶買兩支作啥
勞這個品牌就怪了
說作工沒作工,言雕工沒雕工,論特殊不特殊,講特色沒特色
幾乎都沒透背,不要說透背,其他品牌沒透背的話還會雕各刻,就算沒雕圖案也會雕個字
勞他就是簡單平平的一片給你拉絲一下爾已
一堆神經病卻都在這品牌買了一大堆同性質的錶,耳且是一買再買
((((((((((((以上這些言論都是孩子的媽罵的,沒錯,她罵的最兇的是我,每天說我神經病~~~~笑)))))))))))))))))
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 08:53
引言回覆

nick1491 寫到:
roxette663 寫到:
版上真是勸敗阿
小弟也很想兩隻都入手
但無奈銀彈不夠充足
但如果銀彈充足了

大家都偏向LN
真是怪了
綠的小弟也覺得不錯

別的品牌真的是同性質的錶買兩支作啥

勞這個品牌就怪了
說作工沒作工,言雕工沒雕工,論特殊不特殊,講特色沒特色
幾乎都沒透背,不要說透背,其他品牌沒透背的話還會雕各刻,就算沒雕圖案也會雕個字
勞他就是簡單平平的一片給你拉絲一下爾已
一堆神經病卻都在這品牌買了一大堆同性質的錶,耳且是一買再買
((((((((((((以上這些言論都是孩子的媽罵的,沒錯,她罵的最兇的是我,每天說我神經病~~~~笑)))))))))))))))))

乍看照片嚇一跳...........以為是我的錶盒! 驚訝 驚訝 驚訝

內容物 80% 相同 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 10:58
引言回覆

116610LV

難得買一只高價錶(對小弟而言是),當然要挑特別一點的! 無所謂搭不搭,小弟穿甚麼衣服都帶LV(因為只有一隻XD),從不在意別人覺得好不好看,自己覺得喜歡才是最重要的!!! 耍酷
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 11:01
引言回覆

勞毒難解,錶癮難戒,我也在找下一隻勞力士。
Coleliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 18:31
引言回覆

建議版主去AD試帶看看 害羞 或許可以找到答案~~

小弟我個人是支持LN ~~ 裝白ㄘ
Coleliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 18:39
引言回覆

Coleliu 寫到:

潛水腕吧..六年...終於破處發言害羞
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 19:04
引言回覆

Coleliu 寫到:
Coleliu 寫到:

潛水腕吧..六年...終於破處發言害羞

深潛高手
大大你適合戴水鬼王
因為3900m才配得上您
louis2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 20:42
引言回覆

LN及LV確實是難選
小的我現在LN才買兩個月
正在考慮要不要入手LV
看了白迪及藍黑看來看去還是很想入手LV
偏偏都沒實品可以看
想試戴都不行...
理智還沒斷線~
emc97059
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 12:56
引言回覆

louis2014 寫到:
LN及LV確實是難選
小的我現在LN才買兩個月
正在考慮要不要入手LV
看了白迪及藍黑看來看去還是很想入手LV
偏偏都沒實品可以看
想試戴都不行...
理智還沒斷線~

Dear Louis大大:
我也是剛買LN兩個多月,
又想買錶了....因為LN帶的很開心.....
但是我是想入手BLNRㄟ.......
當然我也是很喜歡LV......但是想說有了水鬼了....
換個GMT的可以交替或出差帶....... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔