WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大貓小貓選一隻......
開新主題 回覆文章 Share
大貓小貓選一隻......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 17:45
引言回覆

stx 寫到:
泰哥 大貓配上FJ
簡直就是 男人中的男人
不管是大小貓
都是我現階段 搞不起的貓

孫哥 您太客氣了

您是要與不要的問題而已..... 眨眼

偶素小貓中的小小貓 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 17:46
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
我也想要這種好朋友~ 耍酷

恭喜

所以到底是哪一隻啊?

圓仔啦~~ 害羞 害羞 害羞

謝謝 ericsdx2500 大大 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 18:18
引言回覆

我剛才問我身旁的電腦工程師
這2支該如何選呢呢?
他只花半秒鐘
就回答我選貴的就沒錯
害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 21:05
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
小良 寫到:
泰哥,你的朋友真是好兄弟呀!!! 工作中
不過你到底是選小貓還是大貓呢??? 眼睛轉啊轉

小良 哥~~

大貓真的太大了,小弟撐不起來,按把及龍頭會撞到手背,刺刺的~~~

加上小貓〝大全配〞 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ CP值高

大小貓PK,留下的是小貓.....我喜歡圓仔比團團圓圓多一些 工作中 工作中 工作中

恭喜啊,歡迎泰哥明年以AP錶主的身份來參加錶聚! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 22:18
引言回覆

恭喜入手ROO...配上鍊帶...整個是霸氣十足!!! th_099_ th_100_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 22:27
引言回覆

超級MAN!!!!
帥耶!!!
恭喜入手好表!!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 23:56
引言回覆

sovereign 寫到:
我剛才問我身旁的電腦工程師
這2支該如何選呢呢?
他只花半秒鐘
就回答我選貴的就沒錯
害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞

大哥~您旁邊的那位工程師!
想必跟您一樣玉樹臨風、高大威猛!口袋深不見底!
所以作決定很單純~~

裝白ㄘ 裝白ㄘ 哈 哈 哈 裝白ㄘ 哈 哈 哈 裝白ㄘ 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 23:58
引言回覆

小良 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
小良 寫到:
泰哥,你的朋友真是好兄弟呀!!! 工作中
不過你到底是選小貓還是大貓呢??? 眼睛轉啊轉

小良 哥~~

大貓真的太大了,小弟撐不起來,按把及龍頭會撞到手背,刺刺的~~~

加上小貓〝大全配〞 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ CP值高

大小貓PK,留下的是小貓.....我喜歡圓仔比團團圓圓多一些 工作中 工作中 工作中

恭喜啊,歡迎泰哥明年以AP錶主的身份來參加錶聚! 耍酷

謝謝啦~~有機會一定參加 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 00:01
引言回覆

jaylai 寫到:
恭喜入手ROO...配上鍊帶...整個是霸氣十足!!! th_099_ th_100_

謝謝您~~鋼中帶柔...... 真的一隻好貓.....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 00:02
引言回覆

89108072 寫到:
超級MAN!!!!
帥耶!!!
恭喜入手好表!!

謝謝您!!真的有型、真是好錶 耍酷

3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章