WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大貓小貓選一隻......
開新主題 回覆文章 Share
大貓小貓選一隻......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 13:30
引言回覆

泰哥 大貓配上FJ
簡直就是 男人中的男人
不管是大小貓
都是我現階段 搞不起的貓

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 16:25
引言回覆

我也想要這種好朋友~ 耍酷

恭喜

所以到底是哪一隻啊?
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 17:20
引言回覆

submariner3135 寫到:
虎哥,
運動錶款,
鋼帶是王道啊........ 裝白ㄘ

潛艇哥..........

小弟習慣戴重手的錶,鋼帶很合我的意 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝 潛艇哥 認同蛤 ㄏㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 17:23
引言回覆

roxette663 寫到:
旁邊那支505比較吸引偶~ 耍酷

兩隻貓~一定選大貓~雖然偶戴不起來~ 難過

663大大 .......

偶也肖想大貓.... 可是 偶也戴不起來 啊 ...... 害羞 害羞 害羞

謝謝 啦

要 505 好像有機會悠 ~ 害羞 眨眼 裝白ㄘ 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 17:24
引言回覆

nick1491 寫到:
泰哥衝了

nick1491 寫到:
經過考察
泰哥正式加入AP家族
至於是大貓小貓
泰哥的回答是
能抓到老鼠的就是好貓
~~~~~~~~~~~~狂笑~~~~~~~~~~~~~
答案還是由本人來公佈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 17:26
引言回覆

AXL 寫到:
恭喜泰哥入手美表

所以是選小貓嗎? 眨眼

最後PK勝出的照片洩了底..... 眨眼 眨眼 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝 AXL 玫瑰花

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 17:33
引言回覆

小良 寫到:
泰哥,你的朋友真是好兄弟呀!!! 工作中
不過你到底是選小貓還是大貓呢??? 眼睛轉啊轉

小良 哥~~

大貓真的太大了,小弟撐不起來,按把及龍頭會撞到手背,刺刺的~~~

加上小貓〝大全配〞 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ CP值高

大小貓PK,留下的是小貓.....我喜歡圓仔比團團圓圓多一些 工作中 工作中 工作中

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 17:39
引言回覆

prada 寫到:
應該是小貓∼∼∼ 眨眼 眨眼 眨眼

P團長要不是觀察力好就是會通靈....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 17:41
引言回覆

Frank 寫到:
哈哈 恭喜泰哥 耍酷
真是太開心了

哈哈~~聽說您也入手美錶 ~~~ 工作中 工作中 工作中

小弟也為您感到開心~~~ 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-13 17:43