WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HAMILTON的品質也出現問題了嗎 ..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 21:54
引言回覆

今天小弟去買了隻HAMILTON 爵士系列43mm的錶
由於非高價錶 我也就沒有現場試機了 回到打開調整時間日期 要拍開箱文的說
誰知道調了幾次 日期的部分 都落在3.50分才換 ..
於是我馬上拿回去店家 店家試了試也是這樣 後來挑來挑去 沒喜歡的
店家也很阿莎力的給我退
HAMILTON品質不是一向不錯的嗎..
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 22:18
引言回覆

HAMILTON品質不是一向不錯的嗎.....???...有嗎?... 我怎沒聽說...困惑
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 22:21
引言回覆

Aceman 寫到:
HAMILTON品質不是一向不錯的嗎.....???...有嗎?... 我怎沒聽說...困惑

是阿 一向品質都不錯的 小良哥也推薦HAMILTON給我
第一次買這牌子就買到錶王 ...
明天還要去台北買 真的怕怕的
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 23:10
引言回覆

版大
這世界上我想應該沒有那種良率百分之百的產品
勞力士都有錶友中獎了
所以你說呢
但是花錢遇到這種事情真的會很不舒服
能理解您的感受
小良哥的推薦我認為也沒有任何問題
許多剛入門的錶友小弟也都會推荐HAMILTON

這樣好了
或許這是老天爺要告訴你
應該直上哪各品牌
比如說直上沛,直上勞,直上AP,直上PP(((我承認後面這兩各品牌是我耍寶,小弟認為後者這兩各品牌先玩一陣子後在考慮上不上即可)))
這樣想是不是心情會好些呢
希望對大大有所幫助
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 23:21
引言回覆

"這世界上我想應該沒有那種良率百分之百的產品"...很贊同!

nick1491 寫到:
版大
勞力士都有錶友中獎了
所以你說呢
能理解您的感受

這樣好了
或許這是老天爺要告訴你
應該直上哪各品牌
比如說直上沛,直上勞,直上AP,直上PP(((我承認後面這兩各品牌是我耍寶,小弟認為後者這兩各品牌先玩一陣子後在考慮上不上即可)))
希望對大大有所幫助
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 23:57
引言回覆

nick1491 寫到:
版大
勞力士都有錶友中獎了
所以你說呢
能理解您的感受

這樣好了
或許這是老天爺要告訴你
應該直上哪各品牌
希望對大大有所幫助

謝謝大大的推薦 小弟目前還沒考慮到高價位的 畢竟現在的目的是買隻上班平時粗戴的
我才23歲 等30再來買隻小沛或iwc7日鍊
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 01:04
引言回覆

我笑了
店家給你換 表示你買的也可能是別人換的NG品.....
SG沒這麼佛心會幫店家處理...

hamilton一直都是粗掛耐操為主品質就還好畢竟他價格不算高
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔