WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬寶龍「尼可拉斯系列」建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andy0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-08 17:33
引言回覆

日前看到二支腕錶,如不考慮價錢,不知各位錶友是建議那一支cp值較好呢?

arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-08 19:48
引言回覆

誠心建議,這個品牌最好不要碰,你有這個預算可以考慮一下積家,IWC,zenith. 非常高興
andy0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-08 20:50
引言回覆

有點搞糊塗了,萬寶龍腕錶不是近幾年已經大幅提升製錶工藝了嗎?不知錶友的建議是從那裡去著墨呢?請指導一下哦!謝謝!
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-08 20:56
引言回覆

不脫手沒差別
喜歡當然可以買
假如有要脫手
就如arther大大所說考慮其他廠牌
只怕承接力道不大
可參考疑問與解答"LV"篇
萬寶龍跟LV都不是鐘錶起家
所以就要三思
還是走大眾路比較妥當
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-08 21:15
引言回覆

andy0911 寫到:
有點搞糊塗了,萬寶龍腕錶不是近幾年已經大幅提升製錶工藝了嗎?不知錶友的建議是從那裡去著墨呢?請指導一下哦!謝謝!

品牌價值要提升要很久
想當初60年代歐米茄是比勞還厲害的,結果忽然走錯路
到現在都還是被壓著打

買錶cp值首推勞
二手價較好
二手跑的也比較快
就算要久帶
原廠良好的服務中心
都是其他同價值品牌比不上的
andy0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 08:50
引言回覆

謝謝各位錶友的分析!
本身其實有一支ZENITH的手錶了!
本想在入手一支積家!
但,想說先入手一支德製工藝的手錶,朗哥、格拉蘇蒂、萬寶龍
只是這三款品牌的錶,比較喜歡萬龍寶的造型,又想說將來如果要維修保養,也比較方便,畢竟萬寶龍在高雄的點也比較多,所以,才想入手萬寶龍!
本身買錶,應該也不會在賣出了,所以先不考慮二手行情!
如果,真的想要入手一支三十萬左右的尼可拉斯系列,不知各位錶友,有什麼建議嗎?
謝謝各位!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 09:36
引言回覆

若您只是喜歡Nicolas Rieussec系列外型的話,建議您不妨考慮該系列的基本款(搭載
MB R200機芯),並選擇鍊帶款式,一來定價較低(有助CP值提升),二來鍊帶款不用擔
心日後有皮帶耗材問題
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 09:36
引言回覆

若您只是喜歡Nicolas Rieussec系列外型的話,建議您不妨考慮該系列的基本款(搭載
MB R200機芯),並選擇鍊帶款式,一來定價較低(有助CP值提升),二來鍊帶款不用擔
心日後有皮帶耗材問題
andy0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 10:41
引言回覆

wxyz 寫到:
心日後有皮帶耗材問題
謝謝W大的建議,我會謹記於心!
對了,另外一點,是不是各錶款,如果要買,最好選鍊帶款式比較好呢?
畢竟皮帶,真的是消耗較大,對不對呢?
謝謝!
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-10 00:53
引言回覆

108790這支看起來也不錯 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章