WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC的檢徹機.不是都很貴.精密.準確?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wales9595
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-26 01:31
引言回覆

就讓小弟說說我第一次擁有勞和第一次進RSC的經驗談...
上個月父親在台北-永*.買了一只:116231...給不才小弟我.
828-保卡日期:2014/03/24
直到這星期一:04/21.我才去高雄的RSC-調整錶帶尺寸.
帶了身分證和保卡/錶...
小姐說...調整錶帶不須開蓋..但希望我開蓋.這樣才能把機芯的編號-登記/建檔在我的資料內..
並保證不會引響其原廠品質...只需約30分鐘左右...
好的.我馬上答應開蓋.以便讓機蕊編號建檔...
小弟個人我是沒有所謂的開蓋情節的人...
但....約莫30分鐘過後...小姐說--師傅說我的手錶壓力不足.照道理新錶因該不會有這情況發
生.
小姐說的喔....不知是否是他們的機器出問題或是手錶的問題....需留錶檢驗...
我問何時會好?小姐說無法確定日期.只說明天會和我聯絡...
就在我寫完資料卡.小姐提醒我.記得取錶時.要本人連同資料卡和身分證時...
才要走出大門....
又被叫回說.....剛機器有誤...您的錶正常無誤....
想請問各位前輩們.
RSC的檢徹機.不是都很貴.精密.準確?
為何會有這烏龍情形??? 困惑
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-27 20:47
引言回覆

跟機器不一定有關
別忘了
檢測結果是誰告訴你的
是機器嗎??

眨眼
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-28 10:27
引言回覆

別太在意,我想應該是人為吧! 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-28 20:50
引言回覆

再精密的儀器都需要定時校正的,
與貴不貴無關.
williamliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-28 22:11
引言回覆

樓主的爸爸真好!!!我都要自己買!!!
wales9595
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 18:43
引言回覆

當然是R S C的小姐告知的
除非,,RSC的檢測機是一部,不單只是會顯示測試數據,她還會自行的跑出來,向您說話,,,
機器顯示-測試數據-人看數據結果

RSC檢測手錶運作是否正常,不靠機器顯示測試結果,,,難不成要叫,,裡頭的維修師傅或門市小姐,,,帶著錶,,真人的去西仔灣往海下沈至100米,看看是否正常。
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 19:40
引言回覆

不管再怎麼如何的昂貴、精密、準確
也總會有誤差或需要保養維修的時候

也有可能只是施工時的一個角度、一個力道而導致當下無法施作
再次施作時卻很輕鬆寫意的完成
這個情況小弟在做工的時候也偶爾發生

其實不太需要在意啦
錶是OK的就好了 th_070_goodjob