WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶][建議]PAM523 + PAM???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jayjaytin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-04 20:37
引言回覆

大家好,想請問大家的意見,女友想買523當每天戴的錶而我也想趁這時一起買一只Panerai看會不會有更好的折扣. 我喜歡422的淺咖啡指針和數字. 可是他是手動上鍊.有類似的自動上鍊錶款嗎?

另外在台中或台北哪裡會有比較好的價錢呢? (之前的 116710LN是請朋友在台北中美買的)

謝謝..

----------------------------------
更新,看來復古款都是手上鏈比較多,請大家給個意見: 422還是425 好呢?
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 00:07
引言回覆

要自動上練就得看44mm表逕的
Jayjaytin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 07:22
引言回覆

謝謝您的回覆,昨天看了一晚發現了。現在決定買 422或425 (喜歡那小魚雷),請問哪只比較有收藏價值呢?
Isaac2014563
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 13:51
引言回覆

我會選422
有經典護橋+小秒針
動力儲存顯示在背面

https://www.isaac-handmade.com/

Line id : @kyy3298z (官方LINE帳號)
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 14:29
引言回覆

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 14:48
引言回覆

兩支都是手上鏈P3000系列機芯~

想有搭配襯衫的文雅FU~425

想有搭配短T的隨性FU~422

都想要.....................就都買~ 眨眼
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 23:18
引言回覆

422買完戴2個月你就會想買425, 反之亦然 眨眼
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 08:59
引言回覆

523+422 微笑 微笑 微笑
Jayjaytin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 14:03
引言回覆

謝謝大家的意見. 現在暫定 523 + 422. 女友也提出把392列入考慮範圍.
樓上有人說買了 422會想買 425... 我覺得非常有可能! 非常高興
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 14:37
引言回覆

有護橋的戴一戴就可能感覺沒特色了, 到時就會想買425了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔