WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這是正的還是仿的 daytona?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 13:45
引言回覆

呵呵,天馬行空亂弄一通也行!但這仿得太假了啦!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 15:02
引言回覆

roxette663 寫到:
storycc 寫到:
kingdom 寫到:
是真的話 我把它吞下去...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是真的話 kingdom兄吞完拉出來我再吞下去 耍酷 耍酷 耍酷

這支錶是真的~!!!.......................................................................................... th_025_

..................偶真的好想看表演~!!! th_084_

它是真滴 th_092_ th_092_ th_092_

想看表演的飄過 th_084_
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 16:00
引言回覆

日期 + 星期 + 24小時顯示,好強大的功能啊! th_051_
第一次看到沒有計時功能的 Daytona,
超級限量 customized 款式 th_010_

但這位客人也挺有意思的,他自己心裡應該有數,卻也大方讓您拍照。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 16:45
引言回覆

看三環上寫什麼字? 日期 24小時 星期
我還有一支有加月像的
笑死人了假
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 17:15
引言回覆

s2000 寫到:
roxette663 寫到:
storycc 寫到:
kingdom 寫到:
是真的話 我把它吞下去...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是真的話 kingdom兄吞完拉出來我再吞下去 耍酷 耍酷 耍酷

這支錶是真的~!!!.......................................................................................... th_025_

..................偶真的好想看表演~!!! th_084_

它是真滴 th_092_ th_092_ th_092_

想看表演的飄過 th_084_

12點的Logo是....“如來神掌” 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 17:29
引言回覆

先生龍頭鬆了
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 18:16
引言回覆

這只是正的啦......POLEX 的 Baytona 限量款 裝白ㄘ
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 19:18
引言回覆

蠻有創意的迪通拿
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 19:46
引言回覆

建議仿錶拿到mobile 01詢問即可,