WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]ROO 44mm RG or 42mm RG?
開新主題 回覆文章 Share

44mm RG or 42mm RG?
44mm RG
60%
 60%  [ 36 ]
42mm RG
40%
 40%  [ 24 ]
總投票數 : 60

發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-30 09:51
引言回覆

kingdom 寫到:
Anguas 寫到:
小弟選了42 RG, 除了喜歡她的斯文典雅之外, 買錶真能不考慮手腕粗細嗎? 驚訝

曾經不死心地在BT試戴了幾次44, 手腕空隙真的大得嚇人啊! 難過

我就算是剛好喜歡44, 恐怕還是買不下手吧? 困惑

有可能呀 Panerai 44-47mm 戴的人也是一堆 眨眼

我就是這樣想 現在連女生都戴40mm的水鬼, Daytona 了.....

手腕粗細和錶徑大小 似乎已沒有一定的比例了...

特別是"非正裝錶"
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-30 13:18
引言回覆

Anguas 寫到:
小弟選了42 RG, 除了喜歡她的斯文典雅之外, 買錶真能不考慮手腕粗細嗎? 驚訝

曾經不死心地在BT試戴了幾次44, 手腕空隙真的大得嚇人啊! 難過

我就算是剛好喜歡44, 恐怕還是買不下手吧? 困惑

42mm及44mm的roo小弟都擁有
我的手腕也是屬於偏細
我覺得44跟42沒差
因為主要是在錶殼的長度
並非在寬度
42及44的長度相同,只是寬度增加2mm
若是將44的錶帶換成短帶
大大應該也是能入手44的
但不管如何
42新款rg也是美麗
恭喜大大入手
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-30 18:31
引言回覆

42mm ROO一票!!th_007_
"原創"比較吸引我....有年紀後比較念舊一點!! th_024_
當然44mm ROO也是非常漂亮!! th_101_
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 09:54
引言回覆

我也在考慮以上两款。但太太說 15400OR 比較适合我 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 10:37
引言回覆

我買過幾隻42但是到現在為止還沒買過44

42戴起來比較舒適,我有三位表友都是賣42買44然後再賣掉44買42.

戴手錶還是要考慮舒適度的問題,不是每個人的手都可以撐起44的

當然也要看配戴時的穿著,小弟個人淺見
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-04 23:01
引言回覆

今天去看了42mm RG
不看還好 一看到實錶 又開始衝動想敗
結果看到的實錶已被訂走
最後 要預定之前 給了一個鳥折扣 索性不訂 回家去
還好 還好
等年底 比較退燒的時候 能不能給好一點的折扣

開始想順延116528 改買 42mm ROO

最後44對我而言 實在太大 直接跳過不予考慮
如果不考慮大小 我還是選42mm rg 因為比較喜歡整支金光閃閃...
k金八角拋光亮面實在太閃

Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-04 23:37
引言回覆

上圖這支沒有計時但簡單大方, 硬是漂亮啊! 驚訝
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 06:55
引言回覆

Anguas 寫到:

Anguas大
我也覺得簡單漂亮
只是看久了 還是想要ROO囉
RO 與 ROO 都應該各收一隻 才能圓滿
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 21:29
引言回覆

ardes 寫到:
Anguas 寫到:

Anguas大
我也覺得簡單漂亮
只是看久了 還是想要ROO囉
RO 與 ROO 都應該各收一隻 才能圓滿

這個建議好..." RO 與 ROO 各收一隻,才能圓滿 "th_070_goodjob
一文一武...各種場合都可以搭配...!!! th_099_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 17:27
引言回覆

ardes 寫到:
今天去看了42mm RG
不看還好 一看到實錶 又開始衝動想敗
結果看到的實錶已被訂走
最後 要預定之前 給了一個鳥折扣 索性不訂 回家去
還好 還好
等年底 比較退燒的時候 能不能給好一點的折扣

開始想順延116528 改買 42mm ROO

最後44對我而言 實在太大 直接跳過不予考慮
如果不考慮大小 我還是選42mm rg 因為比較喜歡整支金光閃閃...
k金八角拋光亮面實在太閃

42mm ROO 玫瑰金鍊帶 讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔