WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC經典七日鍊
開新主題 回覆文章 Share
[分享]IWC經典七日鍊
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 12:28
引言回覆

從接觸機械錶開始以來,一直對IWC沒什麼好感,尤其是貴的離譜的入門ETA錶款,

自製機芯的葡萄牙系列時標一直沿用阿拉伯數字,每次看到都沒什麼Fu,手邊的錶

款都是基本款式加上日期而已,很想買一支有全日曆的錶,但是因為手上不只一支錶

想到每次要換錶帶的時候就要重新調整日期,星期,月份,月相我就覺得好累啊,想

來想去還是長日鍊的錶比較時用一點,於是尋尋覓覓下,積家的長日鍊沒有自動上鍊

實在不適合我這種急性子的人,IWC的八日鍊轉到滿鍊我真的會發瘋,實在太久了,

想來想去也只有IWC的七日鍊比較符合我需求,沒辦法了只有強迫自己愛上他了

......................來吧,兄弟們.........開箱了............. 裝白ㄘ

好大的一個盒子啊

主角出現了........眼尖的網兄一定發現了............IWC銘牌不見了..........是被小姐幹走了嗎

發現了嗎..........是陶瓷啄木鳥耶

再多來幾張吧................

結論 : 比勒頓的上鍊系統效率真的很不錯,很快就上滿鍊了,希望它的秒誤差不要太大啊 難過
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 12:55
引言回覆

美錶
感謝分享 耍酷
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 13:12
引言回覆

th_070_goodjob
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 14:05
引言回覆

th_070_goodjob 癢癢
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 16:09
引言回覆

storycc 寫到:
美錶
感謝分享 耍酷

真的是越看越美,雖然大了點,但就是那麼美,哈.
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 20:55
引言回覆

恭喜Arther兄終於入手IWC葡7∼ 眨眼 很棒的選擇!
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 21:09
引言回覆

恭喜大大入手美錶,只是入手時想說工程師7日鍊停產了,所以就先買工程師,
最近想入手新的葡萄牙7日鍊時,拿工程師去錶店估價時差點沒吐血 th_045_
早知道當初就先買葡萄牙,現在只能努力加班等存夠錢再來買了
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 21:11
引言回覆

IWCING 寫到:
恭喜Arther兄終於入手IWC葡7∼ 眨眼 很棒的選擇!

撐了很久,存了好久的銀彈................結果是值得的 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 21:14
引言回覆

ymao 寫到:
恭喜大大入手美錶,只是入手時想說工程師7日鍊停產了,所以就先買工程師,
最近想入手新的葡萄牙7日鍊時,拿工程師去錶店估價時差點沒吐血 th_045_
早知道當初就先買葡萄牙,現在只能努力加班等存夠錢再來買了

本來想推薦你去老王那裡買白面的葡七,沒想到剛剛一看就不見了,動作還真快.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 21:44
引言回覆

出來混的 遲早要還... 耍酷

就和你說 葡7很美的...越看越喜歡 越戴越喜歡...我都買三次了... 耍酷

不過它真的不太準...我這支現在越走越快 真是本性難改 哈 哈 哈

希望你的新款 能有改善些....不過 基本上我戴它 已經不太介意準度了
(這裡指得是 每天快15秒內的不準...要是每天快過20秒也是很難不在意的)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔