WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]116613 & 116688 & <<BUBEN & ZORWEG 櫻桃木>> & LV N41137
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 22:13
引言回覆

小弟加入碗巴到現在也入手了2只勞. 好一陣子了卻沒上來開箱真的是對不起私訊過的大哥們
就在這裡直接一篇打完結束
雖說是打完...不如說是浪費大家一點點時間賞一下小弟的小錶圖.希望大家不要棄嫌
如果圖片想借用就自取摟~

打完收工拉~
希望今年順利入手AP~
經濟不景氣~ 政局動盪~ 不過這裡大家都是一起努力敗錶! 非常團結!

白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 22:38
引言回覆

BUBEN & ZORWEG 櫻桃木錶盒質感不錯~

116613LB+116688~藍的好~

還有好幾格空位~請繼續努力~ th_100_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 22:41
引言回覆

roxette663 寫到:
BUBEN & ZORWEG 櫻桃木錶盒質感不錯~

116613LB+116688~藍的好~

還有好幾格空位~請繼續努力~ th_100_

小弟畢生的夢想~ 就是塞滿這個錶盒~所以不敢買太大...
看板上前輩都8只以上的格數太驚人了...

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 22:42
引言回覆

兩只都是我的菜,不過旁邊的CK有點弱! th_065_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 22:46
引言回覆

小良 寫到:

哈哈~小良哥來了!!
那隻CK不在名單內~ 來充數的拉~哈哈哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 22:58
引言回覆

89108072 寫到:
小良 寫到:

哈哈~小良哥來了!!
那隻CK不在名單內~ 來充數的拉~哈哈哈

恭喜啊,太美了! th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 09:38
引言回覆

小良 寫到:
....不過旁邊的CK有點弱! th_065_

與我心有戚戚焉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 10:13
引言回覆

116613LB 十分耐看,116688 金光閃閃,貴氣十足,看得出樓主對藍色情有獨鍾,恭喜入手兩隻金勞。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 10:41
引言回覆

小弟迷信...師父說命中火木太旺.必須 70%黑藍 10%紅綠 20%黃白 命中缺水
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 11:12
引言回覆

恭喜,話說回來版主表拍得真是漂亮,我拍的都很醜...lol
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票