WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xjasonx77
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 13:40
引言回覆

P大 :

報名抽獎.謝謝啦~

哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 13:43
引言回覆

偶來了~47mm大粒純銅BRONZO 養氧哥~現在才看到~

P大~偶要076號~謝謝~ 耍酷
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 13:49
引言回覆

P大,小弟中午已完成轉帳No. 90+166,請查收
謝謝您
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 13:55
引言回覆

各位銅協

不好意思因為小弟今天下午工作與會議較多

稍晚接近傍晚再來協助各位登錄

造成不便還請多多包含與見諒。

進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 13:58
引言回覆

請教團主,如果錶扣也改銅製會不會更速配丫,拍謝,小弟拙見 眨眼
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 14:55
引言回覆

ex6119 寫到:
請教團主,如果錶扣也改銅製會不會更速配丫,拍謝,小弟拙見 眨眼

最近我也在想要怎麼搭配這支錶

銅錶 + 銅扣

再搭配 深咖啡色 錶帶好像還不錯 裝白ㄘ
pritzker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 15:59
引言回覆

prada 寫到:
pritzker 寫到:
團長,
出國一趟回返,沒想到風雲再起,友誼延續的契機也再啟!
2&31都名號有主,可惜卻也欣見預定踴躍!
請協助在下預留14號,再請PM付款方式。

Pritzker

nervkem 寫到:
P大
訂購 養氧哥 71 號 *1隻

感謝

Stir 寫到:
Prada 大,

這 養氧哥 毒啊,
我還要再多訂一隻 152 , 來解朋友的毒.

麻煩您了! 謝謝!

armand1107 寫到:
您好, 在下可以預定093號嗎?

感謝.

各位銅協∼

小弟皆已標註了各位的預定編號

稍後PM給各位銅協唷

pritzker兄 結果您回國偶們就從團友變成銅協了耶 眨眼

團長銅協~(這名字真是意涵有趣都兼具)

謝謝協助預定!

從團友到銅協,還真是一瞬間,也奉勸眾家銅協出國不忘上腕BUS!44m到激凸到養氣,您這一年期間,把手錶生產消費體系重新賦予意義,顛覆手錶與人的主客關係,建立社群,連結生活,連錶盒都出產。。。。說真的,這完全是個當代藝術行動!應該也大大超乎團長銅協和眾家人馬一開始的預期了!

上次44m的手賤事件,在您的協助之後,現在都好端端的服役著呢!

No:14已匯款,請開會後撥空收gmail!

雖然我們都知道您熱情無限,但老話一句:感謝團長銅協的心力與時間!
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 16:41
引言回覆

takala7 寫到:
ex6119 寫到:

最近我也在想要怎麼搭配這支錶

銅錶 + 銅扣

再搭配 深咖啡色 錶帶好像還不錯 裝白ㄘ

铜表+銅扣+深咖啡色激凸大骨帶=絕配! 眨眼

可能又要煩勞姚兄的巧手特製了!呵呵 哈 哈 哈
gtr06210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 16:58
引言回覆

上次看到消息太晚啦...
最近又中這個型的毒...
我也想來養一下...(應該來得及吧)
P大,我想預訂NO.160
請PM相關付款資訊......
baggiotsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 16:59
引言回覆

請問版上分享的 Radiomir 是拿那一支去改的,44mm? 47mm?

所以還要自備面盤、殼、針等配件?

不知以後會不會有Radiomir的團呢?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 512, 513, 514 ... 747, 748, 749  下一頁
513頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔