WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歡迎並感謝Kevineva8188擔任AP討論分區管理員
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 18:03
引言回覆

恭喜Kevin兄~
跟小良兄一樣都是AP最佳代言人!!
th_070_goodjob
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 18:36
引言回覆

AP大咖~~
恭賀凱文兄擔任AP代言人
凍蒜凍蒜!!! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 19:54
引言回覆

kevineva8188 寫到:
ksg01 寫到:
ALVIN268 寫到:
實至名歸 th_072_

我相信凱文兄的歷久不衰...

AP國度裡敗類...

他手上敗了不少AP系列經典...

小良兄的首選...

凱文兄啊~ 您要多多照顧自己喔... 裝白ㄘ

感謝啦!! 眨眼

偶現在是AP中三大敗類

勸敗,自已敗,ROO有敗無類∼∼∼∼此乃三敗 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

凱文DD:

我棉至少2年多未見了!容許芳哥搞笑一下!
聽說文神最可議的行為─動不動 路過 台北101AP就加碼! 工作中
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 21:05
引言回覆

mic 寫到:
ksg01 寫到:
ALVIN268 寫到:
實至名歸 th_072_

我相信凱文兄的歷久不衰...

AP國度裡敗類...

他手上敗了不少AP系列經典...

小良兄的首選...

凱文兄啊~ 您要多多照顧自己喔... 裝白ㄘ

感謝啦!! 眨眼

偶現在是AP中三大敗類

勸敗,自已敗,ROO有敗無類∼∼∼∼此乃三敗 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

凱文DD:

我棉至少2年多未見了!容許芳哥搞笑一下!
聽說文神最可議的行為─動不動 路過 台北101AP就加碼! 工作中

芳哥

所謂∼∼羅馬不是一天造成的,而常常路過所造成!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 21:37
引言回覆

DD先辦一場錶聚! 工作中 ㄏㄏㄏ 工作中 ㄏㄏㄏ 工作中 ㄏㄏㄏ 工作中 ㄏㄏㄏ 工作中
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 23:24
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
DD先辦一場錶聚! 工作中 ㄏㄏㄏ 工作中 ㄏㄏㄏ 工作中 ㄏㄏㄏ 工作中 ㄏㄏㄏ 工作中

麥害哇!!泰哥您先設FB帳號加入我的群組再說∼∼∼XXXD th_011_ th_048_ th_030_ th_076_
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 12:38
引言回覆

恭喜凱文兄 擔任 如此重責大任的工作

小弟僅能在路旁邊加油

因為到目前為止我連一隻AP都沒有

我看應該 來計畫一下

今年來看看 AP 白的 的產品好了

恭喜 恭喜

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 17:30
引言回覆

kurt 寫到:
DD半年後要開始掃射了 鋼盔先準備好 哈 哈 哈

小董!!印象中,你還沒盡同梯好友的責任ㄛ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

同梯賣相害 害羞
先掃其它大哥們 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 18:51
引言回覆

上來支持一下自己的型男鞋弟..... 讚
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 18:57
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:

麥害哇!!泰哥您先設FB帳號加入我的群組再說∼∼∼XXXD th_011_ th_048_ th_030_ th_076_

那天想開申請FB,第一個加你~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ~~~

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔