WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]真力時 Pilot GMT 48mm 終於到手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
markayumi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 22:02
引言回覆

各位前輩阿 我們等到5.6月那一隻45MM的飛行表 出來.就知道賣得好不好啦...
15.5萬 在打個折....不一定12萬就可以入手了阿...那時再請有入手的前輩..
做個測試 就知道好不好了啊.....大家都是愛錶之人...好看 好戴.便宜..最好阿... 非常高興
stimania
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 00:39
引言回覆

Hau 寫到:
明明都是VW底盤 哈 哈 哈
我是覺得...好歹用個eta吧

我想如果ZENITH拿得到,應該也想吧?但LVMH要跟SWTACH拿機芯? 難吧?另外,Selita不也是ETA出來的?
stimania
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 00:46
引言回覆

thomas7610 寫到:

當然馬克17基本上也是2892(但萬國有些部分有作一些更改),皮帶款定價是158,000。價格在伯仲之間,但一般來說萬國比起Zenith是相對比較熱門的牌子,而且就飛行錶來說,因為萬國也是當初二戰德國飛行錶五大提供錶廠之一(當然馬克17的外型跟原汁原味的二戰德軍飛行錶有些差距),所以還是有其歷史性的影響因素在其中,至於脫手失血的程度,萬國我個人沒有經歷過,但Zenith......我個人的El Primero損失慘重 難過 (不過這仍然不影響我對於他某些款式的欣賞,只能說當初買的那款錶徑有點大,帶久了錶冠時常摩擦到手背,舒適度比較不理想,所以只能說跟那款沒有緣份)。當然這兩款比較選擇的話選擇萬國只是個人淺見啦!不過樓主這隻Zenith也相當好看,比起接下來裝上SW300的款式,樓主這隻棒多了! 眨眼

感謝大哥的解說,青菜豆腐各有人愛,都是愛錶人士,而檯面上的牌子都有其經典或厲害的地方,只要不要走驚的過份,都有收藏的理由跟價值吧?
stimania
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 00:48
引言回覆

markayumi 寫到:
各位前輩阿 我們等到5.6月那一隻45MM的飛行表 出來.就知道賣得好不好啦...
15.5萬 在打個折....不一定12萬就可以入手了阿...那時再請有入手的前輩..
做個測試 就知道好不好了啊.....大家都是愛錶之人...好看 好戴.便宜..最好阿... 非常高興

中肯! 八百萬個讚! 它上市時間是五,六月? 嗯,還蠻期待看看它的表現跟本尊的!
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 01:29
引言回覆

拍的真漂亮 讚
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 01:56
引言回覆

通用機芯沒什麼不好.
Selita廠也是著名的專業機芯生產公司.
在商言商,
ZENITH只是把消費客層拉的更寬廣而已,
這應該也是不得不的現實.
不然,
他們的價格帶幾乎就跟ROLEX, OMEGA重疊,
消費者會怎麼選擇呢.......?? 驚訝

初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 18:31
引言回覆

大哥可否告知入手價,以及何処購買,感謝您。
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 19:35
引言回覆

好不好不曉得, 今天剛拜, 雖然一度糾結於非自製機芯
但, Selita應該算是變種ETA吧
轉動, 調時間順暢
重點是, 戴上去就不想拔下來
當然也考慮GMT那款, 至少是in-house, 無奈手骨小
也不太喜歡GMT

就..........

jesse0115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 19:49
引言回覆

FireDr 寫到:
好不好不曉得, 今天剛拜, 雖然一度糾結於非自製機芯
但, Selita應該算是變種ETA吧
轉動, 調時間順暢
重點是, 戴上去就不想拔下來
當然也考慮GMT那款, 至少是in-house, 無奈手骨小
也不太喜歡GMT

就..........
版主這支Pilot GMT真是漂亮,但小弟我手骨細無法消受這48MM大錶,FireDr大拜的這支45MM亦很優~有心動到!
pkhaha161
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 22:07
引言回覆

入手半年
多多指教

從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章