WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116334換皮帶
開新主題 回覆文章 Share
116334換皮帶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 17:46
引言回覆

seizecock 寫到:
問了RSC,沒有原廠這種尺寸,想問一下大大,去那買這種錶帶哩

原廠本來就沒有這樣的尺寸
因為出廠就是配鏈帶的錶款.換皮帶是玩家自行更改的
所以RSC當然沒有賣21收16的皮錶帶
你要自行到外面或拍賣上面購買.不然就是去找手工訂製錶帶為你訂製
耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 18:18
引言回覆

剛剛上網找了一下~
沒有21x16的~
若要用原廠扣~
只能找手工訂製錶帶了~
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 21:16
引言回覆

小弟老婆的工作室做了一些錶帶for Rolex, 也許可以幫得上忙.
夫妻倆也是勞力士愛用者, 工作室錶帶可以客製化服務.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 22:27
引言回覆

To:air8521
訂製一條21mm收16或收18mm的皮帶,要價多少,請 pm,謝謝
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 22:57
引言回覆

moamoa 寫到:
訂製一條21mm收16或收18mm的皮帶,要價多少,請 pm,謝謝

您好,已回覆PM,thanks

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 12:04
引言回覆

訂製一條21mm收16的皮帶,要價多少,請 pm,謝謝
gembox123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 12:23
引言回覆

air8521 寫到:
小弟老婆的工作室做了一些錶帶for Rolex, 也許可以幫得上忙.

請問有給藍遊艇用的替代錶帶的建議嗎?
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 13:23
引言回覆

gembox123 寫到:
air8521 寫到:

請問有給藍遊艇用的替代錶帶的建議嗎?
您好
以美學同色系觀點來說,藍色之類的冷色系錶帶皆可搭配,也是保守的搭法。(淺藍色蜥蜴皮,黑鱷魚)
若是要跳色也可以,亮色系反差的系列也不賴(橘黃色鹿皮,酒紅馬鞍皮)

以下是黑鱷魚跳色搭配,Bling Bling的,洽公談生意很吸睛。

歡迎聯絡訂製客製話錶帶,尺寸可量錶定做。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 19:12
引言回覆

carking49 寫到:
訂製一條21mm收16的皮帶,要價多少,請 pm,謝謝

您好,請收PM, thanks

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 15:17
引言回覆