WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]封箱之作
開新主題 回覆文章 Share
[分享]封箱之作
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 01:18
引言回覆

原本以為今年的封箱之作會是沛納海, 沒想到購錶之路一波三折!
從一開始的三心二意遲遲拿不定主意, 到好不容易選定下手目標並備妥銀兩, 最後卻被熟識的AD勸退!? 驚訝
說它只是虛有其表不值得擁有(除非愛到誓死方休), 同時花了半個多鐘頭教授我如何買門道而非買熱鬧, 因此小弟只好兩手空空打道回府

然而會選這支ZH的計時錶作為今年首次開箱同時封箱之作的原因有二, 其一是它在台灣相對冷門較不受大眾青睞, 其二是前幾天小弟購入的AD竟然主動通知小弟說他們即將終止ZH的經銷權, 正在洽談其他品牌的導入販售 驚訝 難過 困惑

不過至今我還是很喜歡它, 也歡迎各位巴友賜教, 謝謝 害羞

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 12:39
引言回覆

好騷包的Zenith 耍酷

但戴起來整個年輕10歲!

Congrats! th_072_

但你還是會去買小沛的,得不到的都是最美的 耍酷
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 13:25
引言回覆

小弟想說既然是計時錶款自然就是要熱血一點的紅黑配色!(因為黑鋼迪始終缺貨) 尤其它剛好又是限量500支

既使年輕十歲也是快40啦! 歲月催人老, 加薪的速度永遠趕不上老化的程度, 金害~ 哈哈

灰狼大果真是一針見血! 小弟至今仍難忘情於小沛的美~

AD建議初生之犢的小弟應該直上郎格, 這真是要我的老命喔! th_037_
markayumi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 20:08
引言回覆

A大哥 你終於買了真力時的了阿 好屌的表阿...
你已經有很多手錶了阿... 不然乾脆買一隻2手的沛
戴一下 就知道喜歡了阿..
我也喜歡沛 只是我的手太小 護弓一直撞到手..
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 22:34
引言回覆

這支紅黑配色不錯看~ 微笑
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 23:04
引言回覆

mark您好, 其實這支已經入手一陣子了~ 它確實不錯看啊! 微笑

只是沒想到它竟然不能停秒挍時! 傷腦筋~ 難過

我今天又去逛了101, 本想再進去小沛的BT, 但終於暫時忍住沒進去, 因為大家都認識我了, 再進去若是沒買恐怕遭逢白眼吧? 困惑

偏偏個人所有的物品都喜好全新的, 因此痛苦指數持續飆高中~ 難過
smallcofe
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 23:37
引言回覆

Anguas 寫到:
原本以為今年的封箱之作會是沛納海, 沒想到購錶之路一波三折!
從一開始的三心二意遲遲拿不定主意, 到好不容易選定下手目標並備妥銀兩, 最後卻被熟識的AD勸退!? 驚訝
說它 只是虛有其表不值得擁有 (除非愛到誓死方休), 同時花了半個多鐘頭教授我如何買門道而非買熱鬧, 因此小弟只好兩手空空打道回府

然而會選這支ZH的計時錶作為今年首次開箱同時封箱之作的原因有二, 其一是它在台灣相對冷門較不受大眾青睞, 其二是前幾天小弟購入的AD竟然主動通知小弟說他們即將終止ZH的經銷權, 正在洽談其他品牌的導入販售 驚訝 難過 困惑

不過至今我還是很喜歡它, 也歡迎各位巴友賜教, 謝謝 害羞

中肯 驚嘆號
markayumi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 23:37
引言回覆

先休息一陣子吧 反正a大 你也有很多表了阿....慢慢戴吧 西門町的大XX表店..
也有小沛 吃飽沒事 可以去看看阿....看看阿.
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 09:22
引言回覆

這只很適合獵裝的配戴!

可以作多層次的穿著...就可以搭上這只青春的帥樣...

錶要帥但人更要帥...

白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 18:10
引言回覆

恭喜入手美錶,這支錶我佩帶過還真的很搔包,我覺得錶耳設計得太長了,
佩帶起來不是那麼貼手,captain系列帶起來還比較舒適一點.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔