WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教:白面羅馬字時標有哪幾款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
doncleef
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-04 17:51
引言回覆

我這也是羅馬字體的只是比較小

yangen1118
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 16:54
引言回覆

請問

<讚聲一下,黑針王道,平頭3~cute!
這面,男女都愛>

這一款勞的形式是多少??
現在還買得到嗎??
價位大概落在多少??

我有些被毒到了~不知是否還可以買到解藥~

抱歉我新手,不懂怎麼引言,
煩請了解的前輩回復一下,感恩!
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 17:08
引言回覆

yangen1118 寫到:
請問

這面,男女都愛>

現在還買得到嗎??
價位大概落在多少??

yangen1118您好
發現你淺水快4年才回第一篇文呢
好了
回歸正題
你看到那圖還買的到
看您預算要是多就去買全新116234找這面應該25萬左右
這價錢我是參考台中天文台網站的
你可以看一下他的116234-1.116234-2

預算少的話二手16234找這面大概7萬到10萬看配件品項
再少一點6萬到8萬應該可以買到品項好的16014

而龜面的1601價錢我就不清楚了
太少見了

希望我的回答對yangen1118兄有幫助
期待您的開箱文 耍酷
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 18:15
引言回覆

air8521 寫到:
讚聲一下,黑針王道, 平頭3~cute!
這面,男女都愛

我的都只有平頭4...... 難過
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 22:42
引言回覆

請問

這面,男女都愛>

現在還買得到嗎??
價位大概落在多少??

您好, 這款白大羅馬型號是1601
停產很久了不確定是否買得到
但類似面盤其他型號如16014/16234應該還找得到.
腕巴友很多喜愛古董勞的前輩, 相信您應該知道, 可以問問喔!
Good Luck

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 22:52
引言回覆

air8521 寫到:
請問

這面,男女都愛>

現在還買得到嗎??
價位大概落在多少??

腕巴友很多喜愛古董勞的前輩, 相信您應該知道, 可以問問喔!
Good Luck

air8521兄您好
品項這麼好的1601真的是很讓人流口水呢 裝白ㄘ
想問一下這隻當初是腕巴買的嬤
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 00:11
引言回覆

那老蘇到底買了沒?? 裝白ㄘ
yangen1118
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 10:19
引言回覆

air8521 寫到:
請問

這面,男女都愛>

現在還買得到嗎??
價位大概落在多少??

Good Luck

感謝storycc、air8521前輩的回覆,
對我有很大的幫助,讓我對這支錶有了初步的了解,
但~了解的越多,毒好像越深 耍酷

我也大概做了一下功課四處搜尋相關型號及面盤,
發覺二手部分(1601、16014、16234)的找尋,對我這只會在網路搜尋的的嫩嫩似乎效率較差,方向也不太對,
新錶部分(116234)我都沒找找到白印刷羅馬面+黑針的面盤耶,

因是不是可以請前輩們再指點一下我的方向,
我是不是應該去新錶店跟二手錶店直接詢問比較快??台南高雄有推薦的嗎??

air8521兄您這支錶如果玩膩了,而我還沒找尋到的話,請優先考慮我阿 裝白ㄘ
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 10:30
引言回覆

台南官網上只有一間零售商 中正路寶島
高雄有4個區在官網上有零售商
可以去看看
耍酷
DuncanSu
中級會員
中級會員