WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 17:25
引言回覆

jjliu 寫到:
出讓激凸哥NO.108, 已經給小余師傅改成左撇子錶面(原本的煙燻錶面還在)...
有興趣的人可以PM給小弟~^^

已私訊有收到嗎?
samchiu1022
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 17:07
引言回覆

售出

samchiu1022 在 星期一 2014-04-14 11:47 作了第 2 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 00:36
引言回覆

團長報告4/11 維修表最後七只寄送通知

各位等候維修送回的團友辛苦了,小弟今日收到快遞通知明日送達

小弟將於週五收到後於晚間下班時間包裝後寄出,特此公告

對於維修時程的延誤 除了向各位再次抱歉外

也很高興的宣布 本週將完成最後七只維修品的寄出工作

謝謝各位。並祝所有團友假日愉快唷。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 00:49
引言回覆

prada 寫到:
團長報告4/11 維修表最後七只寄送通知

各位等候維修送回的團友辛苦了,小弟今日收到快遞通知明日送達

小弟將於週五收到後於晚間下班時間包裝後寄出,特此公告

對於維修時程的延誤 除了向各位再次抱歉外

也很高興的宣布 本週將完成最後七只維修品的寄出工作

謝謝各位。並祝所有團友假日愉快唷。

P大辛苦了 耍酷
接下來期待團聚了XDDD
jason192
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 13:07
引言回覆

請問還有前輩願意割愛47mm嗎?有的話麻煩pm我 耍酷
skdkl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 01:12
引言回覆

各位前輩您好…若是有47mm願意割愛的,也懇請pm在下。感謝您
manson_tv
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 16:20
引言回覆

好有趣的分享,最近在看homage 的文章才發現這篇.
Isaac2014563
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 17:36
引言回覆

手工錶帶+激凸哥
哈 哈 哈

skdkl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 22:08
引言回覆

謝謝您的分享…越看越衝動 非常高興
gfd225588
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 00:50
引言回覆

我想請問現在還有訂購的方式嗎...

看了好多網站介紹輾轉來到了腕巴...

可是好像都已經沒有團了................ 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 747, 748, 749  下一頁
476頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔