WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]沒有知識也不要讓別人知道
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 00:23
引言回覆

最近在賣表區賣seiko的手錶幾款台灣都沒有進的
不少人不知道是裝傻還是怎樣
說他在台灣拿seiko只要六折所以要我賣他日幣定價*0.6

回他如果有六折拿的到麻煩六五折 有多少收多少
然後就打哈哈說 我被坑了 買太貴之類的廢話....
說他再桃竹苗某區很罩都拿六折要我不要去日本被坑買貴了

看了實在是............
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 00:53
引言回覆

辛苦了...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 18:42
引言回覆

不知能否公佈是哪位大德這麼罩的住,
想買精工的朋友們都可以找他幫忙囉....... 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 19:16
引言回覆

我也想知道...

submariner3135 寫到:
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 20:02
引言回覆

造福巴友的前輩,絕對不可以這麼低調滴 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 20:13
引言回覆

不想公佈的話建議這種文章po在您的臉書就好了,
看起來像是心情的抒發,
大家也很無言.
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 20:37
引言回覆

Aceman 寫到:
我也想知道...

+1
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 22:26
引言回覆

大家這麼捧場 但我也不好意思讓人曝光
我只能說絕對不適 louiskoo
所以請不要騷擾這位版友
謝謝
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 06:37
引言回覆

請教一下

日本SEIKO的定價是不是和我們台灣SEIKO的定價差很多?

謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔