WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pp又漲價了!
開新主題 回覆文章 Share
pp又漲價了!
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 14:18
引言回覆

10/1早上在九二聽到漲價至八折,心想就差一晚居然要多幾萬元,趕緊到之前曾經詢價的錶店,他已經不以七二折賣我了,經過再議價,以約七四折成交,先預付幾千元現金,回家之後激情過後,開始有點罪惡感:
pp5053是我想很久的目標,而這個折扣以現在而言算是不錯, 錯過就應該沒有機會了,原本想要有多餘閒錢,或是借出的錢還回之後再買,可是恐怕那時候更是高不可攀 ,如今急於買它,動用了利息還不錯的存款,現在心裡有點罪惡,掙扎中,該不該去買它呢? 還是訂金不要了, 以後再說或是不買了,
我想如今買下,非必要時我可能也會捨不得戴它, 只會留著欣賞
唉,為了身外之物而苦腦!如何是好?

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 16:55
引言回覆

我年初也差ㄌ幾天買了比較貴,

現在看起來先買還是對了!

買吧! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 21:25
引言回覆

當我買第一隻高價的pp時也是懷著忐忑不安的心情下手的,如今想來倒不後悔,因為PP錶的漲幅比利率高多了(雖然都沒賣過),聽說明年三月PP可能還會漲 難過
不過我的哲學是寧願省吃儉用買錶,也絕不負債買錶!

買新錶是該開開心心的,別苦惱啦 非常高興
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 23:24
引言回覆

通常心裡有懷疑的時候, 決定一定會出錯
所以考慮放棄

改向二手店找找看 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 20:37
引言回覆

要怪就怪我們自己, 大家拼命買拼命買 非常生氣 , 要我是老闆我就漲10倍 眨眼 , 我相信銷售量頂多降一半! 耍酷
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 13:51
引言回覆

荷包愈來愈難守衛了. 非常生氣
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票