WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]真力時 Pilot GMT 48mm 終於到手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ci643061
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-01 23:47
引言回覆

樓主 方便私訊一下嗎? 好想買這支錶阿
Isaac2014563
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-02 10:21
引言回覆

好大的洋蔥頭!!!靓錶!!!
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-02 11:51
引言回覆

好錶一隻 眨眼
Zenith21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-02 13:02
引言回覆

好錶,但我撐不起來
下一隻目標是他的Big Date special
markayumi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-02 20:56
引言回覆

兄弟們 今年還有出45MM的阿...你們可以上http://www.zenith-watches.com/zh_zh/collections-pages/pilot.html/
上網看看阿...超屌的啦...趕快跟我一起努力存錢阿.
stimania
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 14:36
引言回覆

這支48mm的飛行錶好像目前台灣到貨了!! 我在民生東路, 忠孝東路根萬年大樓的錶店都有看到, 價錢部分我沒有問, 我是去年上市沒多久就衝去付訂金訂貨! 店家意思意思的給了"預購價"! 喜歡可以再去看看!! 這支錶真的帶到哪裡都很吸人目光, 太爽了!!
markayumi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-10 19:28
引言回覆

S大哥 你說得很對阿....我也有一隻跟你一樣的表....哈哈哈 我也入手了阿..
我跟大哥說 建議大哥你可以去換表帶阿 我那天去問原廠的錶帶說要12500
打折後10500 很貴呢 要等三個月 我 網路上找副廠真皮的. 飛行表的錶帶是24MM的阿..
原廠的戴一整天 手很悶的 有可能是那層橡膠的關係阿.. 但是原廠的..柔軟度是真的沒話說阿... 真力時的表真是不錯阿 哈 哈 哈
jonnylai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 21:00
引言回覆

th_070_goodjob
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 00:38
引言回覆

另一隻靓錶 Pilot Type 20 Extra Special 45毫米/03.2430.3000/21.C738/$15.5萬

根據某熟識AD告知即將在5月中旬到貨! 喜歡的巴友恐怕動作要快喔! 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 00:41
引言回覆

Anguas 寫到:
另一隻靓錶 Pilot Type 20 Extra Special 45毫米/03.2430.3000/21.C738/$15.5萬

根據某熟識AD告知即將在5月中旬到貨! 喜歡的巴友恐怕動作要快喔! 裝白ㄘ

非自製了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔