WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛上gmt , 但40mm 會太小嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 20:54
引言回覆

PILI9258 寫到:
也是好美啊~~~~別在毒我啦,在毒又要三心兩意了= = 驚訝 驚訝

你當切要買的時後有考慮過,omega藍底的gmt嗎@@ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

當時試戴之後,覺得黑面銀字最好看。

但您已經有 水鬼王, Good Planet 藍圈橘字 是個好選擇,只是貴了好幾千.... 裝白ㄘ

Explorer II 白面也可一起考慮喔。

話說 照片中 LV的皮帶還真顯眼阿 眨眼
johnnyccm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 23:06
引言回覆

每個人的看法審美都不同
我之前的狀況與您相同 我181cm 86kg 我戴116660習慣了 後來被 GMT II 毒到 買了 3個月後 GMT II 賣了 (感覺太小) 現在還是戴水鬼王

給您參考
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 23:45
引言回覆

是配色的關係嗎?
你把深海第1張和第2張照得清晰又深邃
怎麼感覺深海的質感遠勝於金鬼@@ll 不輸官網照
請問您是用什麼相機照的?
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 21:39
引言回覆

戴116660習慣了的確有可能覺得40mm有點小,唯一覺得不會太小的可能是日期 裝白ㄘ
gembox123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 22:07
引言回覆

40mm 個人的感覺是不大也不小 剛好 ^^
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 23:48
引言回覆

我覺得您戴40mm的鋼勞不會太小,但會感覺太輕 XD
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 00:02
引言回覆

infernus 寫到:

前輩,其實這也是重點之一,我真的覺的太輕了= =,到現在還好困惑啊~~~~~~~~~
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 00:25
引言回覆

baka46 寫到:
是配色的關係嗎?
你把深海第1張和第2張照得清晰又深邃
怎麼感覺深海的質感遠勝於金鬼@@ll 不輸官網照
請問您是用什麼相機照的?

用富士 xm1照的= =
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 00:43
引言回覆

skull1111 寫到:
戴116660習慣了的確有可能覺得40mm有點小,唯一覺得不會太小的可能是日期 裝白ㄘ

水鬼的面盤+金魚眼(年過40不費力@@ll)真的經典~
可惜它沒出42mm~44mm的尺寸
不然以水鬼的厚度 一年四季都可配戴 (不像116660卡長袖袖口)
再加上可正裝/休閒 一魚兩吃
價格又合理是超值全餐啊th_008_

baka46 在 星期一 2014-03-31 01:08 作了第 1 次修改
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 01:04
引言回覆

PILI9258 寫到:
infernus 寫到:

前輩,其實這也是重點之一,我真的覺的太輕了= =,到現在還好困惑啊~~~~~~~~~

可以的話 版主跟父親借金鬼戴1∼2星期

如果可適應尺寸及重量 那就衝了

如果還是覺得40mm太小及太輕 那就把這筆預算省起來

留著日後有更心儀的錶款出現時解毒用
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票