WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014 New Models !!
開新主題 回覆文章 Share
2014 New Models !!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
abengo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 00:27
引言回覆

以前16570的年代 圈什麼顏色 紅黑 全黑 藍紅都可訂的 只是本身的圈要還原廠交換 現在陶瓷圈不能換嗎? 請問一下 現在如果再訂16570的圈 還可選顏色嗎? 謝謝回覆
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 01:04
引言回覆

abengo 寫到:
以前16570的年代 圈什麼顏色 紅黑 全黑 藍紅都可訂的 只是本身的圈要還原廠交換 現在陶瓷圈不能換嗎? 請問一下 現在如果再訂16570的圈 還可選顏色嗎? 謝謝回覆

16570?? 驚訝
是16710吧....... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 07:09
引言回覆

boss99 寫到:
新的海使不知道有附工具組嗎

應該不會附,深海也沒附
abengo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 16:23
引言回覆

submariner3135 寫到:
abengo 寫到:

16570?? 驚訝
是16710吧....... 害羞

不好意思 一時沒想清楚 是16710 GMT MASTER II. 我當時的保單是一張紙 還有寫上是紅黑圈 那時喜歡全黑 去RSC換了黑圈 最近想去換回原來的紅黑圈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 21:30
引言回覆

infernus 寫到:
boss99 寫到:
新的海使不知道有附工具組嗎

應該不會附,深海也沒附

的確,新款的錶帶延長結構已不需要
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 23:48
引言回覆

新的海使必買啦+1 耍酷
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 09:31
引言回覆

白金的紅藍圈恐怕不是一般人負擔的起,平民百姓只能考慮鋼的藍黑圈,勞的下一步應該是紅黑圈。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 10:41
引言回覆

我相信是啡陶瓷放在全金GMT。
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 10:48
引言回覆

覺得好奇Rolexy怎麼還沒出 "GMT和水鬼的玫瑰金???"

紅黑圈GMT116715?? 紅圈或咖啡圈116615:????? P

Kidslala 在 星期一 2014-03-31 10:51 作了第 3 次修改
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 10:49
引言回覆

照勞這樣玩法,紅黑圈恐怕是給玫瑰金或鉑金GMT了 th_010_

BTW, 116719BLRO KO 16710 Pepsi 無誤 th_055_

Pepsi Challenge.jpg
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔