WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014 New Models !!
開新主題 回覆文章 Share
2014 New Models !!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-28 12:12
引言回覆

舊的海使的舊錶扣.....是我放棄它的原因 難過到哭 難過到哭
tangoloss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-28 14:06
引言回覆

深海真的太厚 勞力士都沒考慮到人家穿襯衫會卡住嗎

所以就出了新的薄薄的海使了.....

這都不是重點.......

你紅藍圈一定要搞白金嗎!!!

你以為每個人都土豪嗎!!!!!

很不爽 很不爽 很不爽
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-28 16:42
引言回覆

真可惜 我本來預計今年小迪會 改款 也準備好銀彈要買
但就不出 水鬼王我有了 雖然真的夠厚重 但是舒適性我認為微調機構
有加分 並不會感覺到 不舒服 唯一缺點就是卡襯衫 卡袖口
新海使 我認為追捧的人 一定一堆 但就怕 價格訂太高
我看 勞今年我是 放棄了
繼續追我的5980吧

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-28 19:37
引言回覆

幾天前去認識AD店看116506,真不錯看,有衝動下手,但現在看到116719BLRO後又開始猶豫..
我想等116719BLRO台灣到貨後,去實戴觀看後才能決定 裝白ㄘ
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-28 20:27
引言回覆

一佰多萬的百事挑人買,那會帶動另一波鋼百事的風潮嗎?請各位大大評論
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-28 20:58
引言回覆

stx 寫到:
真可惜 我本來預計今年小迪會 改款 也準備好銀彈要買
但就不出 水鬼王我有了 雖然真的夠厚重 但是舒適性我認為微調機構
有加分 並不會感覺到 不舒服 唯一缺點就是卡襯衫 卡袖口
新海使 我認為追捧的人 一定一堆 但就怕 價格訂太高
我看 勞今年我是 放棄了
繼續追我的5980吧

小弟估計明年頂多貴金屬和半金迪改款,鋼迪恐怕是後年了。
我也十分滿意我的深海,過去4年7成時間都戴它,儘管這一年瘦10公斤也不會戴不舒服耶。
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-28 21:23
引言回覆

tangoloss 寫到:
...恕刪..

你紅藍圈一定要搞白金嗎!!!

你以為每個人都土豪嗎!!!!!

很不爽 很不爽 很不爽

chenghsin_h 寫到:
一佰多萬的百事挑人買,那會帶動另一波鋼百事的風潮嗎?請各位大大評論

努力想像我這支也是BLRO ! 裝白ㄘ

Pepsi 16710.jpg
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-28 22:36
引言回覆

我猜剛款會出可樂圈... 裝白ㄘ
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 06:40
引言回覆

新的海使不知道有附工具組嗎
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 09:31
引言回覆

紅藍圈都出了,接下來應該會有紅黑圈,不知道藍黑陶瓷圈會不會因此而有一些折扣。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
11頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔