WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014 IWC 趴趴走~ 孺子可調也...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-18 08:58
引言回覆

Vipbig 寫到:

還是忍不住 遠拍一下愛駒 哈哈哈

你可以找找看有沒有S4車主換下來的胎框(245/40R18)
換上去你會更愛你的小白 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-18 09:08
引言回覆

同梯ㄟ...

我喜歡Audi 主因是它的日行燈 實在是一絕...車頭倒是還好...但我都喜歡

以你的身價, 買新款剛推出(3/14)的 RS6 Avant啦...報價695萬~
這台開出去...氣勢攝人.....一看就知道批者羊皮的狼來了...
很多跑車都要閃一邊了...甚至可以和超跑 比拚一下了

http://autos.udn.com/topic/car/news/article.jsp?type=article&f_SUB_ID=45&f_ART_ID=21314
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-18 09:15
引言回覆

你可以找找看有沒有S4車主換下來的胎框(245/40R18)
換上去你會更愛你的小白 耍酷
--------------------------------------------------------------

我也這麼覺得....有原廠的18吋框 可換 我一定換的嚕

新的太貴了...整組換下來要8,9萬.... 困惑

那我就在這邊徵看看....有原廠的18吋胎框想出清的人...請告訴我一下

P.S 我有原廠情節...所以外面賣的胎框 我都沒有FU去換,even是BBS(Audi胎框也是BBS代工)....不然每次去熟識的輪胎店...他們都說換MOMO的就很好用了
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-19 10:21
引言回覆

港梯ㄟ你太看得起我囉 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-03-19 10:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
同梯ㄟ...

我喜歡Audi 主因是它的日行燈 實在是一絕...車頭倒是還好...但我都喜歡

以你的身價, 買新款剛推出(3/14)的 RS6 Avant啦...報價695萬~
這台開出去...氣勢攝人.....一看就知道批者羊皮的狼來了...

http://autos.udn.com/topic/car/news/article.jsp?type=article&f_SUB_ID=45&f_ART_ID=21314

的確,audi是日行燈的先驅,使得各大車廠仿效!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-19 10:51
引言回覆

嗯...選來選去,還是喜歡妳!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-19 17:04
引言回覆

kurt 寫到:
港梯ㄟ你太看得起我囉 哈 哈 哈

你真的OK的啦...看你要不要而以 耍酷

剛剛和SALES聊一下...他說會想買RS6 or RS7 or R8的人
通常都不會是第一輛車...因為有6,7百萬預算以上的人 通常都會優先考慮 青蛙 馬殺 雙B等性能車款等
通常都是各家的跑車/性能車玩過了...想試試清淡一點的 就是訴求的客源...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-19 17:06
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig 寫到:
同梯ㄟ...

的確,audi是日行燈的先驅,使得各大車廠仿效!

我記得日行燈不是AUDI最先有的...但卻是它發揚光大 做的最好看的
尤其現在都用光條...比一顆一顆的實在好看太多了... 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-19 17:07
引言回覆

geoge50 寫到:
嗯...選來選去,還是喜歡妳!

沒錯~ 而且這次不會和她再離婚了 哈 哈 哈 耍酷
一個禮拜至少有兩天會陪者我...算是我配戴機率最高的錶了..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-27 21:57
引言回覆

今天戴這支,剛剛回到家

就有自製的百香果奶駱和草莓奶酪可以吃....還有自製的草莓派吃

Yummy....女人好像滿喜歡在廚房做東做西的.... 耍酷

從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔