WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014 IWC 趴趴走~ 孺子可調也...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 22:37
引言回覆

灰太郎牌黑葡萄在此,我接手的時候大概有98成新,蕭兄真的太顧錶了

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 22:58
引言回覆

cyhuanga 寫到:
灰太郎牌黑葡萄在此,我接手的時候大概有98成新,蕭兄真的太顧錶了

黃兄 我賣你的還在喔...我以為你買了左邊那只 就放掉了
繼續放..你看二手價一直往上走...你現在賣 也不會賠錢了...還有小賺的機會 眨眼

我現在接手的這只 品相比當年賣給你的那只 差一點點 (帶扣有淺刮傷),不過整體來說 還不錯...準度好像好很多就是...非常滿意就是
這次我不會再賣她了...

明天再一天上班...三天連假....這次要來北部趴趴走了...好久沒去宜蘭...嗯~ 規劃一下...
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 00:55
引言回覆

不但放不掉好像還喜歡右邊那只多一點,準度是我買錶最不在乎的一點,價錢才是,哈
Italia0321
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 01:58
引言回覆

Vipbig 寫到:
2/23

舊愛新歡入手 當然就要和愛車一起去趴趴走囉

今天天氣好好 突然想吃草莓...吃玩中餐後 就殺去採草莓了
本想去大湖..但想到開去大湖採玩在回台中 晚上再從台中回新竹...是嫌汽油很便宜嗎?
於是 老婆就找了一下 原來台中就有得採了...
跑去 潭子的 草莓世界 (過洲際棒球場不遠處)
感覺今年的草莓不怎麼好看就是 還是草莓還是大湖是王道?! 眼睛轉啊轉
Anyway,兩個小孩玩得高興就好

出發!

不15分鐘 就到了,第一次和愛車合影.. 錶帶有點長 有空再去買短版帶來搭 xd..

人不少喔 全家大小老少一起來採得很多...不過價格有點小貴..一斤220..

還是忍不住 遠拍一下愛駒 哈哈哈

You are also Audi lover! Nice!

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 08:37
引言回覆

Italia0321 寫到:
Vipbig 寫到:
2/23

舊愛新歡入手 當然就要和愛車一起去趴趴走囉

今天天氣好好 突然想吃草莓...吃玩中餐後 就殺去採草莓了
本想去大湖..但想到開去大湖採玩在回台中 晚上再從台中回新竹...是嫌汽油很便宜嗎?
於是 老婆就找了一下 原來台中就有得採了...
跑去 潭子的 草莓世界 (過洲際棒球場不遠處)
感覺今年的草莓不怎麼好看就是 還是草莓還是大湖是王道?! 眼睛轉啊轉
Anyway,兩個小孩玩得高興就好

出發!

不15分鐘 就到了,第一次和愛車合影.. 錶帶有點長 有空再去買短版帶來搭 xd..

人不少喔 全家大小老少一起來採得很多...不過價格有點小貴..一斤220..

還是忍不住 遠拍一下愛駒 哈哈哈

You are also Audi lover! Nice!

Compare to your Audi RS and 瑪莎拉蒂....my car looks like a shit..... 害羞 ㄏㄏㄏ

You are my hero!
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 13:44
引言回覆

Masarati, RS6,and also a M power

驚訝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 22:57
引言回覆

3/1日 宜蘭傳藝一日遊

塞塞塞阿...8:30板橋出發...到快到5號時 就開始塞了 還好車還有在走 大約時速20~40

第一次到傳藝...這地方真的是帶小朋殺時間的好地方....逛一整天不是問題...會想再去!

但前天好像過年喔 到接近中午 已經都是人了...逛起來有點擁擠

後來晚上回到家 看新聞 才直到 新竹六福村 更擠...不過這樣才有放假氣氛啦

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 17:04
引言回覆

3/15 晚上

白天去彰化趴趴走完,洗完澡...
晚上就來溫習一部異色電影...睡美人
很另類的題材....這世界真是無奇不有...

s70673
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-17 23:38
引言回覆

黑面的怎麼也這麼好看!
太銷魂了~
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-18 08:47
引言回覆