WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為了姚元浩戴的Commander 跟女友吵架…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KevinKao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 16:50
引言回覆

一直都很想入手一只MIDO,
最近又看到MIDO找了姚元浩戴新上市錶的宣傳,
加上女友很迷「回到愛以前」一直碎念他有多深情,
竟然還因此主動說要陪我去試戴美度表,我當然樂得開心。
但她一開始竟然只讓我試姚元浩有戴的那兩款,是有沒有搞錯啊?
th_011_
雖然這兩款戴起來都很不錯,
但我看順眼的每一款都想戴來比較看看不行嗎?
還跟我吵了老半天,最後靠我拿出我過人的EQ跟她說:
「寶貝,一隻錶可以買一個LV,我要多試試。」
她才終於認真陪我挑錶……(攤手)

最後試戴完雖然覺得姚元浩戴的Commander很好看也很適合我,
但總覺得它是吵架的 sign ,所以暫時還是先再考慮一下,
也許過年後再自己去買,順便挑一隻女錶給她當情人節禮物…
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 19:28
引言回覆

KevinKao 寫到:
一直都很想入手一只MIDO,
最近又看到MIDO找了姚元浩戴新上市錶的宣傳,
加上女友很迷「回到愛以前」一直碎念他有多深情,
竟然還因此主動說要陪我去試戴美度表,我當然樂得開心。
但她一開始竟然只讓我試姚元浩有戴的那兩款,是有沒有搞錯啊?
th_011_
雖然這兩款戴起來都很不錯,
但我看順眼的每一款都想戴來比較看看不行嗎?
還跟我吵了老半天,最後靠我拿出我過人的EQ跟她說:
「寶貝,一隻錶可以買一個LV,我要多試試。」
她才終於認真陪我挑錶……(攤手)

最後試戴完雖然覺得姚元浩戴的Commander很好看也很適合我,
但總覺得它是吵架的 sign ,所以暫時還是先再考慮一下,
也許過年後再自己去買,順便挑一隻女錶給她當情人節禮物…

既然如此,
那又何必買呢.......? th_030_

新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 23:00
引言回覆

好有心,吵架了還買錶給她,期待你的MIDO開箱!
KevinKao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 20:53
引言回覆

可能就是人家說的「相欠債」吧… (離題了)

吵架的 sign 這回事,也真的有讓我對Commander卻步…
最近又看到看到中國時報的報導,感覺戴黑白對錶好像也不錯…
http://life.chinatimes.com/LifeContent/1401/20140121002650.html
大家覺得呢?
crownfish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 21:45
引言回覆

我覺得一黑一白應該很適合你們兩個,因為感覺就是你們的個性是一個比較安靜,一個比較活潑,我也有看到你說的那個報導,自己也在想是不是要用年終來犒賞自己,也買一支新錶,期待大大的開箱+1喔!!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 23:33
引言回覆

姚元浩是誰?
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票