WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誰能幫我解惑
開新主題 回覆文章 Share
誰能幫我解惑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
shao3824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 15:30
引言回覆

戒錶毒....很簡單千萬不要上腕錶巴... 但非買不可時..? 一定要上腕錶巴和前輩..請教請教.....免得走冤妄路又花大錢. .?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 21:29
引言回覆

Hau 寫到:
我想每人對買不買的起定義不太一樣
樓主自有最適評估

挑一隻ETA Panerai吧
不是太貴
不太難買
不難保養
不過份虧錢

非常同意! 買只 005吧....戴膩了 要賣 也賠不多...一下就被搶走了...20萬以下的錶 沒有一支跑的速度會比它快 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 21:36
引言回覆

roxette663 寫到:
題外話~這帖出現最多次的竟是灰太狼+懶羊羊~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄏㄏㄏ

其實 我也有同樣問題....

年薪不到500萬,但現在想買的錶都接近千萬或破千萬....
不知道各位我該怎麼解毒....每天對者這些看的到 摸不著的錶 茶不思飯不想...很痛苦...每天都要看 A片 上DuckDuck看圖 解憂...
老婆極力反對我拿要買投資店面的錢來買這些錶,更賭爛我天天看a片a圖....

買錶到底是解讀 還是吸毒 ... 我真的搞不懂...有沒有哪位大大要解救本狼...給個明燈 指點一下下一步路 該怎麼走... th_109_
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 21:54
引言回覆

還好啦,手中保持5支左右的錶,進一支,就出一支,壓力沒那麼大啦,當作租錶使用而已,
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 22:31
引言回覆

小弟我有考慮過小沛 除了005還有其他的選擇嗎 個人偏好透明的
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 22:46
引言回覆

帝舵的紅水鬼吧~

有鏈帶 也有皮帶款 價格也不會讓人有太大負擔

品質穩定 也有RSC的後勤支援

參考一組~~
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 22:58
引言回覆

回nick前輩, 其實該學會克制的不是只有我們牡羊啦~
不管是像灰狼大這般高薪族, 亦或者像是嚴X泰大哥這種億萬富豪都有著一樣的困擾!

那就是錶愈買愈貴! 愈買愈多! 但卻是愈戴愈少! 困惑

要是一輩子都沒破產還好, 萬一哪天跑路了就窮得只剩下一堆破銅爛鐵而已! (這句話不是我說的, 是某位知名大哥跟我說的) 裝白ㄘ
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 23:07
引言回覆

我已很困擾了 以前幾百塊衣服隨便穿 現在幾千 幾萬的 錶是最近迷上的 去年買浪琴月相就決定買完就不買了 誰知道 ..
就像抽菸一樣 以前女朋友抽 我叫他戒 他說很難戒
我為了證明給他看可以戒掉的 沒想到真的很難戒 現在抽比他更兇 困惑
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 23:29
引言回覆

也許時候未到吧!? 耍酷

家父抽菸超過40年,平均一天2包! 直到有一天胃穿孔大量失血因而在加護病房搶救一周之後, 才決定戒菸, 而且一次就成功戒掉!

小弟, 加油嘍~
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 23:36
引言回覆

各位還是推薦我幾款好錶吧 皮錶帶的 不知IWC8日鍊如何? 誰能分享一下心得 非常高興
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔