WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誰能幫我解惑
開新主題 回覆文章 Share
誰能幫我解惑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 00:45
引言回覆

妻不如妾、妾不如偷、偷不如偷不著。
得不到的永遠最美,一入手它對你的價值就開始下降囉,於是多情的你又開始新的追尋……。
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 00:48
引言回覆

louis小弟的心情, 小羊哥完全能夠感同身受! 雖然我虛長你20幾歲但至今仍然無法自拔! 只因我是行動派的牡羊座, 非常不好的個性 裝白ㄘ

事實上我是今年二月才知道並接觸腕巴的, 但是到前天為止我已入手4支, 總定價超過70W, 雖然跟很多大款前輩相比這只是小兒科~ 難過 但已經讓我差點陷入現金流不足的窘境了! 驚訝

畢竟我個人的年收入還不到200W, 又有房子s,妻子,車子s...等等要養, 壓力也不輕! 誠如前面幾位資深正派的前輩所言, 買表好比喝汽水, 雖然好喝卻愈喝愈渴! 最後還可能因糖尿病而往生 驚訝

而你還年輕未來還有很多責任要扛, 千萬別浪費太多錢在錶上, 因為連嚴X泰大哥都曾說過他這輩子都買不完啊! 更何況是我們(除非你比他有錢) 裝白ㄘ
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 07:00
引言回覆

Anguas 寫到:
louis小弟的心情, 小羊哥完全能夠感同身受! 雖然我虛長你20幾歲但至今仍然無法自拔! 只因我是行動派的牡羊座, 非常不好的個性 裝白ㄘ

事實上我是今年二月才知道並接觸腕巴的, 但是到前天為止我已入手4支, 總定價超過70W, 雖然跟很多大款前輩相比這只是小兒科~ 難過 但已經讓我差點陷入現金流不足的窘境了! 驚訝

畢竟我個人的年收入還不到200W, 又有房子s,妻子,車子s...等等要養, 壓力也不輕! 誠如前面幾位資深正派的前輩所言, 買表好比喝汽水, 雖然好喝卻愈喝愈渴! 最後還可能因糖尿病而往生 驚訝

而你還年輕未來還有很多責任要扛, 千萬別浪費太多錢在錶上, 因為連嚴X泰大哥都曾說過他這輩子都買不完啊! 更何況是我們(除非你比他有錢) 裝白ㄘ

哈 我也是牡羊 ...
func
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 10:04
引言回覆

[quote="Vipbig"]我告訴你

1.這支錶走的非常不準..真是爛錶! 每日快10秒以上是常見的case.不是特例.

今年2月才剛拿到一支,也許是我運氣比較好,並沒有出現如灰大所說每日快10秒以上的狀況,如果擺著不帶每日的確快約7-10秒,但如果整天帶著,每天大約快2-4秒,比我原先的預期要好不少。

不過還是建議開版網友,人的喜好其實變化很快,如果1、2年之後您還會喜歡5001的話,再認真考慮是否要下手,畢竟到時您的預算與經濟狀況會比現在更好。
jason192
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 10:37
引言回覆

我建議可以先從20萬以下慢慢玩上去 如果喜歡iwc的話 淺水表和工程師現在有些折扣都還不錯
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 11:12
引言回覆

既然也是牡羊那你就更要學會克制啦!否則後果真的狠難想像喔。像我每晚沉迷於腕巴,已經快要被我老婆給休掉了。 難過
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 11:18
引言回覆

打太多字了~恕刪~ 耍酷

roxette663 在 星期日 2014-03-16 00:57 作了第 1 次修改
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 11:30
引言回覆

題外話~這帖出現最多次的竟是灰太狼+懶羊羊~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 14:35
引言回覆

Anguas 寫到:
否則後果真的狠難想像喔。像我每晚沉迷於腕巴,已經快要被我老婆給休掉了。 難過

羊大,我也牡羊,您的這句話我好有感覺
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 15:09
引言回覆

我想每人對買不買的起定義不太一樣
樓主自有最適評估

挑一隻ETA Panerai吧
不是太貴
不太難買
不難保養