WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誰能幫我解惑
開新主題 回覆文章 Share
誰能幫我解惑
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-13 20:57
引言回覆

小弟我今年23歲 以前我一直不明白人為什麼會喜歡錶,直到我第一隻錶當兵的時候被T91步槍敲壞了之後,查了幾個月手錶我才發現我已經中毒了
由於我是義務役 薪水微薄 在馬祖 靠著省吃儉用 退伍前買了隻4萬多的錶
從此對手錶更是無法自拔 就在去年買了隻 浪琴 巨擘 月相 後來又發現了這個網站
最近迷上了IWC 7日鍊 這隻定價要40萬 小弟只一般上班族 這已經是我的年薪了
老爸極力反對我買 但每天我都在想著這支錶 寢食難安 晚上幾乎都要吃百憂解才能入睡
心裡掙扎了好久 買錶到底是解讀 還是吸毒 ... 我真的搞不懂

補充 還是有大大能提供幾款不錯的 適合我這年紀的錶給小弟參考呢 皮錶帶的 剛剛加入這個大家族 還不太懂錶

louiskoo 在 星期五 2014-03-14 07:27 作了第 4 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-13 21:49
引言回覆

我告訴你

1.這支錶走的非常不準..真是爛錶! 每日快10秒以上是常見的case.不是特例.
2. 新錶買價要約32萬上下 ,但二手價約23萬 你看多不保值
3. 5001只有灰太狼戴才會帥... ㄏㄏㄏ

如果以上你都不介易,也不介易被老爸趕出門....就買吧... 哈 哈 哈

買錶還是量力而為 有閒錢再說吧...
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-13 22:04
引言回覆

日差10秒以上阿.. 那不知道8日鍊準度如何呢
被趕出門倒是不會 自己用私房錢買 就說中樂透了 ..
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-13 22:09
引言回覆

灰太郎大大 不知道小沛如何呢 有推薦哪款嗎?
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-13 22:12
引言回覆

相當於年薪拿去買個錶!?
百憂解對你已經不合適了.....轉給你老爸吃吧∼
解毒太難,買錶更難∼你應該吃更厲害的 難過
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-13 22:20
引言回覆

agg423 寫到:
相當於年薪拿去買個錶!?
百憂解對你已經不合適了.....轉給你老爸吃吧∼
解毒太難,買錶更難∼你應該吃更厲害的 難過

陳奕迅的的歌 陀飛輪
歌詞中提到 人值得命中減少幾秒多買一支錶
我想我花一年的薪水買支錶也不為過吧 哈哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 02:06
引言回覆

louiskoo 寫到:
小弟我今年23歲 以前我一直不明白人為什麼會喜歡錶,直到我第一隻錶當兵的時候被T91步槍敲壞了之後,查了幾個月手錶我才發現我已經中毒了
由於我是義務役 薪水微薄 在馬祖 靠著省吃儉用 退伍前買了隻4萬多的錶
從此對手錶更是無法自拔 就在去年買了隻 浪琴 巨擘 月相 後來又發現了這個網站
最近迷上了IWC 7日鍊 這隻定價要40萬 小弟只一般上班族 這已經是我的年薪了
老爸極力反對我買 但每天我都在想著這支錶 寢食難安 晚上幾乎都要吃百憂解才能入睡
心裡掙扎了好久 買錶到底是解讀 還是吸毒 ... 我真的搞不懂

補充 還是有大大能提供幾款不錯的 適合我這年紀的錶給小弟參考呢 剛剛加入這個大家族 還不太懂錶

如果您花錢買了定價40W的錶,
卻發現它走的不準維修又是天價,
那您可能要吃Rohypnol才能入睡了. 害羞
衷心建議您,
加入勞力士家族吧!!
錶走的準又保值外觀又允文允武,
又有RSC做為強力維修後盾,
保證您日日安心夜夜好眠......... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 06:44
引言回覆

老弟,先存錢並多上網巴作功課,多些時日再請教狼哥哥
th_035_ th_051_
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 07:29
引言回覆

如果您花錢買了定價40W的錶,
卻發現它走的不準維修又是天價,
那您可能要吃Rohypnol才能入睡了. 害羞
衷心建議您,
加入勞力士家族吧!!
錶走的準又保值外觀又允文允武,
又有RSC做為強力維修後盾,
保證您日日安心夜夜好眠......... 裝白ㄘ[/quote]

IWC真的有這麼差嗎 ..
勞力士不再考慮範圍 外觀不喜歡 我不帶鋼錶帶的
bair1196
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 08:26
引言回覆

這個網站及其他論壇不要常進去逛啦,會像我年輕時一樣中壺毒、普洱毒、現在慢慢中勞毒的啦!尤其你年薪不高,如真的不買睡不著(我真的睡不著啦!呵呵....),多看看討論區文章比較比較,覺得那些前輩比較有研究,又正派的,不妨發個PM請教一番。

不過我衷心建議先買二手勞,勞真的很準、維修又讚又保值。雖然是二手的,不過賣區還是有幾個非常好的好賣家啦!闢如勞有個厲害的高手,我都有做筆記的喔!

題外話~像哥哥一樣房貸還完,無貸一身輕。我老婆都說買幾顆全新的就好,幹嘛去買二手的,二手的不知什麼人戴過。我就說東西還是老的好,跟妳一樣。呵呵~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔