WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 西門町的豪華鐘錶真的......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
internet1003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 00:30
引言回覆

本文有點長... 閱前3思...

前幾天要去幫我朋友買支ORIS,經過豪華,想說進去看一下之前想看的AP大熊貓
陳美麗小姐:您好想看什麼嗎?
我:我想看看AP
小姐:AP款式都在這哦
我:好像沒看到熊貓
小姐:那支要訂,現在沒有貨,幫您訂好嗎
我:沒關係不用,我想先看看再決定
小姐:你跟我買可以給你不錯的折扣(77萬現金)還可以再另外退稅哦
我:屙... 折扣好像是不錯,但我還沒決定...
小姐:沒關係啦你可以先付訂嘛
我:我還沒決定怎麼付訂...
小姐:好啦你就先付訂,這折扣真的很棒!我明天馬上幫你問什麼時候到(不斷的重複)
我:陳小姐,因為我真的還沒確定,那妳想我付訂我可以付,但如果最後決定不要了可以退訂嗎?如果作業麻煩真的別免強,真的要買我會來的
小姐:(想了一下)好啊沒關係啊,可以的
(最後我真的付訂了... 付訂後隔天跟朋友吃飯時)
我:我昨晚在豪華付訂了1支錶,但我一直猶豫
友:哪支?是你之前想看的那支熊貓嗎?
我:對啊,雖然店家說有給我優惠,但價格真的不低所以很猶豫...
友:靠!我老闆剛好想賣那支前幾天才順口問我
我:真假?!錶還在嗎?多少幫我問問
(朋友問了之後果真錶還在,價格也很棒,只是老闆要下週才會回來,過了2天我先回到豪華)
小姐:哈囉,決定了嗎?
我:不好意思...後來有朋友老闆要賣決定要買他的,之後有機...(還沒說完)
小姐:沒關係沒差!(走到後面拿了訂金)
我:真的很不好意思
小姐:沒關係,反正你喜歡買2手的,來這看看也不會買,嘿沒關係!(其實我在這根本也沒看到實錶)
(最後我轉身離開了錶店)

第一次被這樣講覺得真的滿無言的...(聽朋友說之前他去也被要求要付訂,他沒付,隔幾天決定要回去帶了結果服務態度有點... 最後直接去92買)

(本文純粹個人發發小牢騷,如礙到各位巴友先說聲不好意思...)
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 00:52
引言回覆

沒有請灰太郎前輩帶路果然有差 耍酷
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 01:09
引言回覆

她這樣說只是明講而已,別介意. 熊貓要賣77萬x退稅. 那也太貴了.
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 01:22
引言回覆

蛤? 她以前不是醬的耶!? 困惑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 01:28
引言回覆

ccchiui 寫到:
她這樣說只是明講而已,別介意. 熊貓要賣77萬x退稅. 那也太貴了.

26400 訂價$1,026,000

77萬....... 是75折-o

我覺得不貴呀 害羞 害羞 害羞
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 02:03
引言回覆

偶覺得開板兄你自己想太多了∼

很多生意來往不都是這樣嗎∼?!?!
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 06:38
引言回覆

我在那買過東西,個人覺得服務還不錯乀,而且訂金不是全退了嗎?純粹偶個人看法,望版主莫介意
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 08:58
引言回覆

可能應對上有點問題
不過大熊貓開75折,還真的有便宜到

但,話說,版規不是不能直接點名店家嗎?
勸版大修改一下,不然會被刪文的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 10:57
引言回覆

躺者也中槍 th_009_

Sales都有業績壓力的阿...

豪華可給的折扣 一般來說絕對不是業界最優....但 當有壓力時,有時你的確可以要到破盤的折扣....端看你和sales的頻率對不對...聊的契不契合...

我覺得AP ROO現在AD還可拿到75折 很優了也(任何AD都是)
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 23:20
引言回覆

最後的一句話還蠻酸的......

小姐:沒關係,反正你喜歡買2手的,來這看看也不會買,嘿沒關係
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔