WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC洗完油的標準在哪?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 12:34
引言回覆

小弟最近忽然好奇
要是老勞去RSC洗完油百幅上升有限
一定是有零件磨損
RSC洗油都會包含跟換磨損零件
要是零件都換新以勞的能力百幅應該近300

但是對於一般人可能比較在意秒差
然而爬文得知擺幅高低可得之機芯夠不夠力
這種情況下
回原廠保養洗完油他會付6方位秒差與擺幅嗎
原廠標準到底在哪,多少擺幅算保養完成
tony0329
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 14:58
引言回覆

好問題,希望能有高手解答。
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 16:41
引言回覆

你的手錶保養好了,這些時間如果有問題,請放心我們都有保固的~
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-11 21:56
引言回覆

James17 寫到:
你的手錶保養好了,這些時間如果有問題,請放心我們都有保固的~

我印象中洗完油忘記一年還兩年保固
但是我想問的是要是洗好調整到最好游擺幅可以300
與普通調整擺幅280
雖然差20但是應該會讓兩者距離下次保養時間不一樣

所以我是好奇到底rsc保養到何種地步算保養好呢
RonWang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-11 22:29
引言回覆

我的116710去年12月20進RSC

今年1月20出關

普通狀態擺幅285左右 上滿鍊狀態擺幅295左右

給你參考
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-11 22:55
引言回覆

RonWang 寫到:

今年1月20出關

給你參考

感謝RonWang提供訊息
有沒有版友友1570機芯rsc洗完油的分享一下呢
我是想說因為較老舊磨損較嚴重
比較想知道rsc標準在哪
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-11 23:09
引言回覆

storycc 寫到:
RonWang 寫到:

今年1月20出關

給你參考

小弟的1601目前正在台北RSC洗香香,RSC今天告知下週三(19號)可以過去拿,但是小弟沒有校錶儀可以測測看。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-11 23:56
引言回覆

air8521 寫到:
storycc 寫到:
RonWang 寫到:

今年1月20出關

給你參考

小弟的1601目前正在台北RSC洗香香,RSC今天告知下週三(19號)可以過去拿,但是小弟沒有校錶儀可以測測看。

air8521兄您好
可以直接問小姐現在擺幅跟秒差多少
我記得應該會說
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-12 00:02
引言回覆

好的,我會問問看再上來告知,好加在我是漲價前一週丟去洗油,要$11K,不知漲價後ref.1570洗油要多少?
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-12 00:18
引言回覆

ref.1570...nt 12200
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章