WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]打造手腕上的品味,小資上班族錶款建議 : 20萬元內錶款精選 (二) GMT腕表首選(一) ROLEX 116710
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 10:08
引言回覆

http://watchharry.pixnet.net/blog/post/83565524

各位大大 目前小弟在整理20萬內錶款精選的資料

第二彈是ROLEX 116710 GMT MASTER II

希望各位大大能不吝給予建議

如有寫錯或是資料不足也請各位不吝提出

我會馬上修政 謝謝大家

kingdohsu 在 星期二 2014-03-11 10:53 作了第 1 次修改
hooo0410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 11:13
引言回覆

kingdohsu 寫到:
http://watchharry.pixnet.net/blog/post/83565524

各位大大 目前小弟在整理20萬內錶款精選的資料

第二彈是ROLEX 116710 GMT MASTER II

希望各位大大能不吝給予建議

如有寫錯或是資料不足也請各位不吝提出

我會馬上修政 謝謝大家

是我嗎?! 阿木!我坐到沙發了
繼續拜讀許大哥的評論嚕
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 11:59
引言回覆

非常感謝kingdo大費心整理詳細的資料,讓小弟有幸知道自己的愛錶是勞系第一支有日期放大鏡的錶款。 非常高興
只是您下的標題說20萬以內,似乎容易讓資淺讀者(小弟便是)以為那是新錶的入手價!
因此一開始讓小弟以為自己買貴了!哈哈 裝白ㄘ
小弟不才,僅供參考哦。 害羞
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 12:01
引言回覆

非常感謝kingdo大費心整理詳細的資料,讓小弟有幸知道自己的愛錶是勞系第一支有日期放大鏡的錶款。 非常高興
只是您下的標題說20萬以內,似乎容易讓資淺讀者(小弟便是)以為那是新錶的入手價!
因此一開始讓小弟以為自己買貴了!哈哈 裝白ㄘ
小弟不才,僅供參考哦。 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 12:10
引言回覆

個人很喜歡16700,因為可以快調日期!
久沒戴時可以快速上手配戴 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-09 01:29
引言回覆

TO Anguas 大大

抱歉誤導您了 謝謝指正
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-09 14:44
引言回覆

不好意思。也許真的是小弟不才!kingdo大無需在意哦。感謝分享。 非常高興
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-11 10:56
引言回覆

Anguas大大

116710確實比較高點

216570價格比較合適

但是個人偏好16570 以及 116710

所以選擇116710

還是萬分感謝您的建議和意見

大家互相交流 不需要客氣啦!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔