WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 窮人的快樂
開新主題 回覆文章 Share
窮人的快樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 01:11
引言回覆

kwantkz 寫到:
chiabox 寫到:
kwantkz 寫到:
chiabox 寫到:
我也是覺得3714面盤比較好看,所以就選他了!
下支是有點想找男女都可戴的錶,所以這週末其實有去試戴藍氣球和Santos,我是覺得Santos有讓我驚豔的感覺,可能是因為較陽剛的錶殼吧!
藍氣球相對斯文了許多!

買了記得發文!!!3714面盤小弟覺得是iwc 裡最好看的,5001的好像一雙眼........haha

哈!我現在都用一個禮拜只有七天,哪有那麼多手來戴錶的理由來讓自己Hold住,不要一直想買錶!
(但是剛在01看到人家新開箱的白色IWC Yacht Club又不禁眼睛亮了一下)
好像是自己欺騙自己 害羞

所以沒什麼事別上腕巴和01, 不自覺的中毒然後就不由自主的付錢haha

你說的很對,我就是看到你兩邊都Po了這篇,中了毒,結果花了∼USD$200等解藥寄來!
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 02:12
引言回覆

chiabox 寫到:
kwantkz 寫到:
chiabox 寫到:
kwantkz 寫到:
chiabox 寫到:
我也是覺得3714面盤比較好看,所以就選他了!
下支是有點想找男女都可戴的錶,所以這週末其實有去試戴藍氣球和Santos,我是覺得Santos有讓我驚豔的感覺,可能是因為較陽剛的錶殼吧!
藍氣球相對斯文了許多!

買了記得發文!!!3714面盤小弟覺得是iwc 裡最好看的,5001的好像一雙眼........haha

哈!我現在都用一個禮拜只有七天,哪有那麼多手來戴錶的理由來讓自己Hold住,不要一直想買錶!
(但是剛在01看到人家新開箱的白色IWC Yacht Club又不禁眼睛亮了一下)
好像是自己欺騙自己 害羞

所以沒什麼事別上腕巴和01, 不自覺的中毒然後就不由自主的付錢haha

你說的很對,我就是看到你兩邊都Po了這篇,中了毒,結果花了∼USD$200等解藥寄來!

哈哈!真不好意思喔,不過我每一入一支錶就會為它拍照片。。。。
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 09:06
引言回覆

kwantkz 寫到:
jao0189 寫到:
不好意思
個人覺得您的手跟我一樣撐不起來如此大錶俓的錶
不協調

我覺得撐不撐得起手錶是一件挺主觀的事吧,不同人帶不同size的手錶會出來不同的感覺,
再說是人玩錶吧,若是喜歡又卻因為害怕別人說不協調就不玩不碰,哪我只覺得是人在
遷就手錶吧,放鬆一點吧兄弟,愛玩就玩,說實話我也覺得自己帶dress watch比較好看,但
管他呢,自己喜歡就好,對吧

非常同意你的看法
我們的觀點是一樣的
只是因我自己都會覺得不協調ㄚ, 並不是再意別人的看法
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 13:26
引言回覆

其實大錶鬆鬆的帶是別有一番味道
但大錶手細還帶的很貼手腕, 我自己就不太能接受
我的手腕16CM, 組的錶也以47MM居多數

bair1196
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-06 12:56
引言回覆

請問兄可否告知訂購網址!
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 21:57
引言回覆

kwantkz 寫到:
哈哈!真不好意思喔,不過我每一入一支錶就會為它拍照片。。。。

kwantkz兄,我的也剛到了!
不過那個加選的Premium buckle大得超出我的想像 ^^;

從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔