WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 繳械了-4趴前夕的116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 11:06
引言回覆

謝謝gembox123,小弟也很期待這幾天巴士有更多美錶開箱

謝謝Derek0316,黑水鬼滿足度滿點阿

謝謝f01150000,消費果然需要些刺激><

SuperManfred:衝吧,昨天看到的三隻序號都不錯

謝謝Skygan:離最後一分鐘還有37hr XD

chenwatch:我的感覺確實是較硬,但是好的業務會把氣氛營造得輕鬆自在,沒有購買壓力 微笑
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 11:14
引言回覆

好奇是幾折購入?
經典款式,恭喜入手美錶

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 11:31
引言回覆

謝謝air8521,特定店家折扣的部分,比較不方便在板上討論 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 12:03
引言回覆

恭禧在漲價前入手!!!
但講到ROLEX的折扣,店家人人自危啊~~~ th_016_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 13:07
引言回覆

謝謝小良版主美言,腕巴臥虎藏龍,價格確實要到店咨詢為佳。 眨眼
emc97059
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 18:05
引言回覆

Daytona1 寫到:
謝謝gembox123,小弟也很期待這幾天巴士有更多美錶開箱

chenwatch:我的感覺確實是較硬,但是好的業務會把氣氛營造得輕鬆自在,沒有購買壓力 微笑

對阿,我昨天買的序號也都是8或6居多ㄟ,
今天又戴了一天!開心!
emc97059
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 18:07
引言回覆

Daytona1 寫到:

對阿,我昨天買的序號也都是8或6居多ㄟ,
今天又戴了一天!開心!
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 18:29
引言回覆

謝謝小良版主美言,腕巴臥虎藏龍,價格確實要到店咨詢為佳。 眨眼
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 19:03
引言回覆

公定價是9折吧?
hua0808
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 08:40
引言回覆

恭喜入手美錶