WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鍛造碳Diver與Ro 15400藍面矛盾大對決
開新主題 回覆文章 Share

你會挑選哪一只AP???
鍛造碳DIVER
58%
 58%  [ 46 ]
RO15400藍面
41%
 41%  [ 33 ]
總投票數 : 79

發表人 內容
joker618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 17:52
引言回覆

各位大大,前輩大家好!

小弟已有了一支Roo的熊貓🐼👈現在想在添購一支,但考慮鍛造碳的Diver,又覺得Ro 15400也不錯,

請問各位前輩會選那支呢?給小弟一點鞭策吧!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 18:15
引言回覆

我選Diver,因為它的紋路特別且是穿扣,其實和熊貓的感覺不大相同 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 18:37
引言回覆

既然已經有熊貓了∼兩者我也會選Diver
但個人認為橘呆優於黃呆一些 眨眼
joker618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 19:17
引言回覆

哈哈謝謝兩位大大的建議,我也覺得橘呆比較正點,但橘呆好像比較多人有!碳的好像比較少見!
joker618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 20:47
引言回覆

忘了問各位大大,這兩支都是透背的嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 22:09
引言回覆

joker618 寫到:
忘了問各位大大,這兩支都是透背的嗎?

黃呆沒透背
15400有透背

15400藍面和黃呆 我選15400
如果有橘呆 就選橘呆

黃呆不是boutique only賣
外面折扣至少有8折。2手價自然不如橘呆

黃呆的油花 喜歡的會很喜歡 討厭的很討厭
亞州區接受度較低,但歐美接受度就不錯

不管是鋼呆 橘呆 黃呆 白呆 半金呆 都是帥氣有加的cool錶啦 耍酷
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 22:42
引言回覆

DIVER...1票..."陶瓷"的DIVER也是另一個選項....!! th_100_
鍛造碳的DIVER紋路很特別,可惜陶瓷的DIVER多了透背!!th_055_
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 23:46
引言回覆

橘呆or 15400 藍面.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 11:57
引言回覆

雞婆,幫joker618兄搞一個投票~~~!!! 耍酷

小良 在 星期六 2014-03-01 12:01 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 12:00
引言回覆

忘了問joker618兄,平常上班要穿西裝嗎?如果要的話,其實15400是很配的選擇,真難決擇! th_057_
但我還是維持DIVER~ ㄏㄏㄏ

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔