WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116613LN與116613LB你們會怎麼選呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
e35866
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 18:42
引言回覆

我已經訂錶了,放射面盤,沒貨要等下個月,但有聽老闆說,舊面盤停產了,可能會漲,會嗎?

PS:照片是借版大的圖參考

e35866
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 01:17
引言回覆

今天AD告知要漲價了,價格不能用之前談的優惠,要用錶來的價格再折扣,問我要不要買現有的錶,其實有點生氣,討論了很久,明天再去看看那隻錶可以買
116713 OK嗎? 黑面還是綠面好?

nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 01:30
引言回覆

e35866 寫到:
今天AD告知要漲價了,價格不能用之前談的優惠,要用錶來的價格再折扣,問我要不要買現有的錶,其實有點生氣,討論了很久,明天再去看看那隻錶可以買

我一直不知道116713有綠面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 02:00
引言回覆

半夜看這照片是要毒死人嘛😂😂😂
AXL 寫到:
e35866 寫到:
半金黑水鬼百搭,半金藍水鬼獨特,一貴氣,一艷麗
你會怎麼選?

LB

半金黑圈我會選 116713LN 眨眼[/quote]
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 03:45
引言回覆

e35866 寫到:

713哪來的綠面??? 耍酷
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 19:56
引言回覆

有綠面嗎?這是新聞,若有綠面我考慮再來一支 驚訝
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 23:00
引言回覆

wish0393 寫到:
有綠面嗎?這是新聞,若有綠面我考慮再來一支 驚訝

th_077_.....116713何時有出綠面....????? th_096_K
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 10:31
引言回覆

舊面盤的116613LB不出了嗎?? 那不就出沒幾年就改色了??
e35866
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 21:41
引言回覆

是的,舊面盤停產了,我因為等不到新的LB放射面盤,就先入手116713LN,爽度一樣破錶,超吸睛
marlboro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-06 18:04
引言回覆

朋友手上的LB,還蠻好看的

從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章