WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014......又要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
2014......又要漲價了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 21:25
引言回覆

popeve5482 寫到:
今年新款應該是不會最低吧,因為他價格以加上去牌子上了,哈哈! 非常高興

新款等出來 第一時間拿到的 一定都是入手成本最低的!
就算已經漲價..大家也都是買漲價過後的價格
但明年買 要是又漲價 成本又高了

所以我現在已經有了選錶原則...for 新錶...要是有喜歡要的款式 第一年出的 就趕快買...不然錯過了... 以後就不要再追了...
錶買不完的 每年都會有吸引的的錶款...沒有理由去追舊款 或是已經漲了好幾翻的款式...那些買2手的就好了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 21:40
引言回覆

chenlibin 寫到:
恭喜阿湯哥
裝白ㄘ

如果Zeitwerk WG屆時真的漲一成、那就和鉑金迪的價錢差不多了 th_016_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 00:00
引言回覆

能組裝Zeitwerk的就二個師傅,價格調整當然要貴一些啊。
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 08:13
引言回覆

呴夾在 哇魅丟咻ㄟ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 11:52
引言回覆

F-22 寫到:
呴夾在 哇魅丟咻ㄟ

譯文: 幸好 我不會受傷唷 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 12:48
引言回覆

好家在阿朗哥大部分好看的都是手上鏈不適合我這種懶惰的人 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 18:15
引言回覆

henryk 寫到:
好家在阿朗哥大部分好看的都是手上鏈不適合我這種懶惰的人 耍酷

可以買 Daymatic 呀 眨眼
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 22:16
引言回覆

kingdom 寫到:
F-22 寫到:
呴夾在 哇魅丟咻ㄟ

譯文: 幸好 我不會受傷唷 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

幸好 我買到便宜的 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 22:55
引言回覆

希望有力人士 趕快請台灣高層和原廠反映
出幾款比較運動風格的錶款吧...不然想到既有的這些錶款 都是 上班用錶居多
週末穿牛仔褲可以配搭的錶款 居乎沒有...想到就沒力了
PP都還有金鹰可以選...Lange的運動休閒線是? Zeitwerk嗎? 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 22:57
引言回覆

7sky 寫到:
能組裝Zeitwerk的就二個師傅,價格調整當然要貴一些啊。

如果消息屬實,建議阿湯哥 乘還有好價格時趕快賣掉...免得原廠這兩位有天承蒙主....
沒有人會修時,錶變成孤兒 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔