WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Royal oak的準確度如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 22:30
引言回覆

大家別動肝火 害羞 ...不過小弟的RO不準是事實,所以提出來和大家討論一下....
雖然這無損於我喜歡它的程度,但相較而下小弟擁有過的UN,JLC.IWC,Breitling,甚至平價的Hamilton等都沒有這樣的問題...... 難過

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 09:10
引言回覆

Chuang 寫到:
大家別動肝火 害羞 ...不過小弟的RO不準是事實,所以提出來和大家討論一下....
雖然這無損於我喜歡它的程度,但相較而下小弟擁有過的UN,JLC.IWC,Breitling,甚至平價的Hamilton等都沒有這樣的問題...... 難過

感想版主提醒∼

我也覺得奇怪,您所說的我身受同感,總覺得AP 表跟其他的表比起來,不是很準,頂多跟精工表一樣,穩定,但是不準。

也希望更多擁有AP表的朋友多提供具體的用家經驗。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 11:24
引言回覆

有賣AP的錶店老闆在我表示要買AP3120RO時勸我不要買,他說回送率很高,但沒說是何問題,不知版上各位大大的經驗如何,因為我對3120還是很有興趣。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 11:34
引言回覆

lawyertk 寫到:
有賣AP的錶店老闆在我表示要買AP3120RO時勸我不要買,他說回送率很高,但沒說是何問題,不知版上各位大大的經驗如何,因為我對3120還是很有興趣。

昨天我也看到新的3120, 質感不錯,大小也適中,不過聽版上有人說3120 有停走的想象,再加上手上的AP 表都不準,所以想觀察多些時候。 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 20:25
引言回覆

眨眼 小弟的2120-4沒有秒針,一個月快約三分鐘! 比陀飛輪好一點微笑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 21:16
引言回覆

我有一隻1998年買的RO大三針日期自動錶 (time for the trees 紀念錶), 其準確度一直讓我蠻滿意的.
passion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 23:07
引言回覆

我一直懷疑積家機芯的準度
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 11:26
引言回覆

看起來準不準是看運氣的
其實大家可以再買時要求店家上測錶機測一下 要他們挑隻準的給你阿

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 23:26
引言回覆

準不準不是那麼重要
小弟的都平均快10秒左右

調整它都是一門樂趣

白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 11:04
引言回覆

沒想到這支機芯評價是毀譽參半! 驚訝
前往:

無法 在這個版面發表文章