WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的石英錶
開新主題 回覆文章 Share
我的石英錶
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-16 20:27
引言回覆

石英錶確有實用便利之處,我的老朋友..東方石英錶20年囉,不抗議我的冷落,
也從不罷工,依然忠實相伴,最近假日去學做木工,真是最佳伴侶咧。
kurt大大的石英錶隻隻令人欽羨呢!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 12:42
引言回覆

allen123295925 寫到:
石英錶確有實用便利之處,我的老朋友..東方石英錶20年囉,不抗議我的冷落,
也從不罷工,依然忠實相伴,最近假日去學做木工,真是最佳伴侶咧。
kurt大大的石英錶隻隻令人欽羨呢!

謝謝Allen前輩
石英錶除了機心比較不浪漫外還真是沒啥缺點 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 19:28
引言回覆

請問KURT兄,你的015在十一點處的地方,是刮痕嗎??
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 21:07
引言回覆

FEDOR 寫到:
請問KURT兄,你的015在十一點處的地方,是刮痕嗎??

反光 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 00:33
引言回覆

唉~~!!
碰到偶在一家現在已經倒閉的老店找到的精工雙石英錶,
偶所有的勞力士, 不管幾萬或上百萬的一律棄械投降,
而那隻雙石英(全新庫存)買價只有6000大元......... 驚訝 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔